梦幻天堂·龙网

[11-07] [香港][喜剧][提防老千][DVD-R/381M][中字][王晶/张家辉再造赌神大片]

1万

1万

神界龙王

楼主
[11.07][香港][喜剧][提防老千][DVD-R/381M][中字][王晶/张家辉再造赌神大片]

◎译  名 提防老千/罪有应得
◎片  名 Wise Guys Never Die
◎年  代 2006
◎地  区 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624x336
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 01:26:20
◎导  演 王晶
◎主  演 张家辉
      王晶
      陈炜
      张兆辉
      陈苑淇
◎简  介 
剧情简介
  青年志恒(张家辉)亏空公款,被判入狱。在狱中受尽凌辱,幸遇到同在狱中的大老千十四哥(王晶),与他共
同进退,而且传授他千术。出狱后,会合十四哥性感迷人的情人罗拉(陈炜),准备向仇人龙王(张兆辉)大报复。
此时志恒受不了饥渴的罗拉诱惑,竟与罗拉搭上……他如何与十四哥面对龙王的武力而顺利报复?
拍摄花絮
  陈炜接拍王晶新戏《提防老千》,除半裸作香艳演出外,更于海港政府大楼26楼天台拍摄煞科戏。剧情讲的是炜哥于高楼外攀爬及爆破,俨如
女版蜘蛛侠,旁人都替她担心,而她却一点都不怕。
  事后炜哥接受访问更笑道:“我一点都不怕,我试过最危险的是从五楼跳下来,况且这次有吊钢丝,他们又
帮我买重保险。其实以前我试过在外国玩滑翔风筝、小型飞机、降落伞,一点都不害怕,可能因为小时候我成天
跟爸爸去爬树啦。”炜哥更坦言想多拍动作戏,可于大银幕上一展身手……
◆影片截图:
淘宝网女装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

神龙

沙发
呵呵呵呵呵呵  看看先吧   不知道咋样啊  王晶的片子越来越差啊

龙的传人

板凳
谢谢分享

龙的传人

谢谢分享。。。。。。。