梦幻天堂·龙网

[09-18] 【龙网BT组】[香港最深入人心动作大片系列][古惑仔6胜者为王][DVD-RMB][464M]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

【原片 名】Young and Dangerous Part VI
【中文 名】古惑仔六之胜者为王
【出品年代】2000
【链  接】http://www.imdb.com/title/tt0265739/
【评  分】6.4/10 (51 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】罪案/惊栗/
【导  演】刘伟强 (Wai Keung Lau)
【主  演】郑伊健 (Ekin Cheng) ...... Chan Ho-Nam
      陈小春 (Jordan Chan) ...... Chicken
      千叶真一 (Sonny Chiba) ...... Isako Kusaraki
      舒淇 (Qi Shu) ...... Mei Ling
      Peter Ho ...... Lui
      黎姿 (Gigi Lai) ...... Rong Yu
      Michael Tse ...... Michael
      吴君如 (Sandra Ng Kwan Yue) ...... Sister 13
      Jerry Lamb ...... Pou-pan
      钱嘉乐 (Kar Lok Chin) ...... Big Head
      Jason Chu ...... Jason
      张耀扬 (Roy Cheung) ...... Akira Kusaraki
      安雅 (Anya) ...... Nanako
      Beverly Hotsprings ...... Torch Singer
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】2CD  464MB
【视频尺寸】608 x 336
【影片长度】116 Mins
【对白语言】普通话
【字幕语言】中文

影片简介:

山鸡被三联帮委以重任,为促成帮会与日本山田组联盟,他娶五代头目草刈一雄的女儿草刈菜菜子为妻,特地从台湾回港派喜帖给浩南、包皮等人。蒋天养率领浩南、大飞、韩宾、十三妹、包皮、大头仔等人,代表洪兴社赴日参加婚礼,并结识三联帮已故帮主之子雷复轰。雷复轰在美国念MBA,无意继承父业,有心把帮主一职交给山鸡,但代帮主忠勇伯大力反对,力促雷复轰坐上帮主之位。山鸡与忠勇伯互生心病,恰巧雷复轰遇袭受伤,山鸡被帮内人物怀疑是幕后主谋。不久之后,帮内又因为政府招安问题而起争执,忠勇伯大力反对归顺。然后是山鸡遇袭重伤,菜菜子被奸……山鸡失势,带同菜菜子负伤藏匿。浩南知山鸡出事,赴台与雷复轰见面。雷表示为了帮内团结,必须要把帮主之位交给忠勇伯。两人谈判后,忠勇伯被暗杀,山鸡更被帮众认定是叛徒。草刈一雄惊闻女儿被奸及山鸡遇袭,赴台查明究竟,他决定与浩南联手助山鸡。一场腥风血雨,即将在台展开……

这片子相信没有任何人让我废话了吧!?呵呵,一部曾经在年轻人群里带来一股风潮的超级爽片系列!现在龙网带大家重温经典!以后每天发布一部,一共7部,哈哈,大家支持啊!
哈哈,发到第6部了,本部非常完美哦,大家看截图!并且是普通话版本滴,大家支持!

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!
“梦幻天堂·龙网”,最新电影,新片,大片BT下载!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙少爷

馒头得一口一口地吃

沙发
不用多说什么

龙之子

板凳
恩,是不用多说,经典

霸王龙·贵宾

生命中永远的红黑色

既然是经典就帮忙顶!
wwwgughd 该用户已被删除

龙之子

古惑仔的经典
古惑仔的时代真是想回去啊

龙之子

辛苦了   希望能下载

龙少爷

感谢分享。。。古惑仔

龙少爷

看不到‘预览图是什么情况

龙之子

多谢楼主的分享。。。。。感谢楼主贡献。。。。。支持一下楼主。。。。。楼主辛苦了。。。。。

升龙霸·VIP

龙网VIP·金章

想看 ,能下载吗

神龙

谢谢楼主的分享!