梦幻天堂·龙网

[09-18] 【龙网BT组】[香港/动作][顺流逆流][完美DVD-RMVB][432M]

赤血神龙

龙网元老

QQ
楼主

◆原  名:Time And Tide

◆译  名:顺流逆流

◆导  演:徐克 Tsui Hark

◆演  员:谢霆锋 Nicholas Tse

卢巧音 Candy Lo

伍佰 Time And Tide

徐子淇Cathy Tsui

黄秋生 Anthony Wong Chau-Sang 

◆类  型:动作

◆片  长:111 分钟

◆上  映:2000年

◆国  家:中国香港

◆语  言:粤语

◆字  幕:中文/英语/朝鲜语

◆文  件:2 x 15M x 50

◆链  接:

http://www.imdb.com/title/tt0251433/

◆评  分:6.9/10 (1,373 votes)

◆简  介:

故事叙述两位对生命感到茫然的男人因意外而结识。一位是个不安份、不愿与社会妥协、追寻不凡生活

的年轻人阿杰(谢霆锋饰),一位对生活幻灭企图逃避他黑暗过去的杀手阿政(伍佰饰)。

阿杰是一位行走江湖的古惑仔,偶然机会下邂逅卧底女警祖(徐子淇饰),为了筹钱抚养祖肚中的

孩子,阿杰跟随吉叔(黄秋生饰)加入担任保镳的行列。

而多年来在巴西担任佣兵的阿政在经历枪林弹雨的战火生活之後,回到香港娶了香港最有权势的黑

社会老大的女儿慧(卢巧音饰)。阿杰和阿政在多次事件中营救对方,不仅成为好友,更是成为最佳拍

档。最後他俩所面对的最大的挑战不仅是要如何在黑社会的一场斗争中生存,更是要面对自己的过去,

如何去勇敢的为自己的生命与信仰而战。

最新出来的清晰版DVD完美压制,清晰度不错,完美中文字幕,大家下载吧!

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

赤血神龙

龙网元老

QQ
沙发
新片正式发布。
自己顶一帖

泡泡龙

板凳
楼主,辛苦拉,谢谢!
taxing 该用户已被删除
apang24 该用户已被删除