梦幻天堂·龙网

[05-06] 【龙网BT组】[徐静蕾自导自演情感剧情大片][我和爸爸][完美DVD-RMVB][402MB]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

译  名 我和爸爸
片  名 My Father And I
年  代 2003
国  家 中国
类  别 剧情
语  言 普通话
字  幕 中文
IMDB评分    7.2/10 (26 votes)
IMDB链接    http://www.imdb.com/title/tt0379587
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 608x336
文件大小 1CD  402MB
片  长 96 Min
导  演 徐静蕾 (Jinglei Xu)
主  演 叶大鹰
     徐静蕾

影片简介

这是一部讲述父女关系的影片,它在看似平静的生活中记录了点点滴滴的感动。由于母亲的意外离去,小鱼又回到她的亲生父亲老鱼身边,从陌生到熟悉,在非一般的另类父女情中,从不解到了解,从了解到理解,从理解到谅解。两代人的情感回归,跨越代沟的人生之旅,蕴藏着人生多少酸甜苦辣。从一个不谙世事的少女,到初为人母的少妇,这是一个女人的心灵成长史。

在共同生活的几年中,两人都感受一种爱和一种人生的无奈。那种爱是无法讲条件的,而那种责任也是无法解除的。有一种人无论好坏,你都要接受他,何况你身上无法抹去他的种种痕迹;也正是这种爱、责任构成了小鱼和老鱼生活的全部痛苦和幸福。

故事的结尾,父亲去世了,在父亲的墓前,小鱼的怀中,抱着哑哑学语的孩子,她真的长大了……

非常不错的国产剧情情感大片哦!故事情节非常有意思,并且非常感人,建议大家下载!最新出来的完美DVD压制,普通话发音,完美中文字幕!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙的传人

上山若睡

沙发
::2::2::2

看看,就冲着她和我同学同名。

龙的传人

板凳
好地,好象看过了!

龙之子

看来是真的不错