梦幻天堂·龙网

[04-18] 【龙网BT组】[台湾06最新性感青春剧情大片][梦游夏威夷][完美D-RMVB][420M]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

译  名 梦游夏威夷
片  名 Holiday Dreaming
年  代 2005
地  区 中国台湾
类  别 剧情
语  言 普通话
字  幕 超美中英双字幕
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 560x336
文件大小 1CD  420MB
片  长 01:39:37
导  演 徐輔軍
主  演 楊祐寧
     黃鴻升
     張鈞甯
     黄泰安

影片简介:

即將退伍的老兵阿洲,面對未來一片茫然。某夜,他夢見多年不見的小學同學--陳欣欣,死狀淒慘。多年來,阿洲經常想起這位唯一對他好過的女生。他堅信這個突如其來的夢,決定尋找失連多年的陳欣欣。
不久,連上發生菜鳥昆河逃兵事件,阿洲與小鬼被指派尋找昆河的任務。阿洲趁著假期找到陳欣欣。陰錯陽差下,陳欣欣跟著阿洲和小鬼到了花蓮……

他們在花蓮擁抱夏日陽光,享受熱帶海洋氣息,過著渡假般的生活,卻突然和昆河不期而遇。昆河將他們綁架到堆滿炸藥的廢棄小屋,他們害怕即將遭遇不測,但他們怎麼都料想不到……

非常不错的电影哦,我觉得是部很好的电影,喜欢的兄弟就尽快下载吧!最新完美DVD压制,清晰度高,超美中英双字幕!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙之子

沙发
台湾的,没意思:cool:
guzhou 该用户已被删除
板凳