梦幻天堂·龙网

[03-21] 【龙网BT组】[刘德华,郭富城,张敏,丘淑贞][五亿探长雷洛传][完美D-RB][536M]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

译  名 五亿探长雷洛传(中)/雷老虎(港)
片  名 Lee Rock
年  代 1991
地  区 中国香港
类  别 剧情/爱情/动作/犯罪
语  言 粤语
字  幕 中文
IMDB评分    6.9/10 (50 votes)
IMDB链接    http://www.imdb.com/title/tt0103292
文件格式 RMVB
视频尺寸 640 x 352
文件大小 2CD  536MB
片  长 127 Min
导  演 刘国昌
主  演 刘德华
     郭富城
     张敏
     丘淑贞
     秦沛
     吴孟达

影片简介:

雷洛初到香港,学识不多,决加入警队为生。后认识在雷路上扶助良多的两个人-猪油仔,他出身低下层社会,对黑道上人仕谋生技俩了如指掌,时常灌输雷这方面的知识,对雷裨益不少。老差骨陈统,他慧眼识英雄,对雷亦师亦友,后更提携他为探员,成为总华探长的踏脚石。初生之犊不畏虎,雷初出道一身傲骨,并不同流合污,成为众矢之的,其间邂逅少女霞,共堕爱河,但为霞父极力反对,致难成连理……

雷洛系列电影在香港影坛占有一定地位,这不仅仅来自与影片本身的魅力,例如剧本,刘德华等明星的表演,似乎更重要的是反映了一个动荡时代的港岛乱世出枭雄的兴衰成败史,此外,雷洛的故事之于廉政公署反腐倡廉似乎也有模棱两可的参照意义……

香港超级明星阵容的老片,绝对经典,建议大家下载看看吧,绝对好看的电影!明天发布第二部!最新出来的完美DVD压制,清晰度高,粤语发音,完美中文字幕!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

1万

翔龙·OCP

み愚鱼语雨み

QQ
沙发
華仔的雷洛最经典了,百看不厌::2::2::2

霸王龙·贵宾

生命中永远的红黑色

板凳
好片!我等第二集!

龙之子

好片就是令人回味无穷!!!!!

龙网过客

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
sunniebigc 该用户已被删除

泡泡龙

谢谢楼主分享

泡泡龙

QQ
喜欢下载看看

龙的传人

请问下载地址在哪里??

泡泡龙

经典的影片, ,谢谢你楼主

泡泡龙

QQ