梦幻天堂·龙网

[02-20] 【龙网BT组】[05年吴镇宇激情恐怖大片][诅咒][完美DVD-RMVB][380MB]

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
楼主
电影海报:

中文 名 诅咒
片  名 Curse of Lola
年  代 2005
地  区 中国香港
类  别 剧情
语  言 普通话
字  幕 中文
IMDB链接 http://hk.movies.yahoo.com/051101/28/1iava.html
文件格式 RMVB
视频尺寸 560 X 304
文件大小 1CD  380MB
片  长 86min47sec
导  演 李虹(Li Hong)
主  演 田原(Tian Yuan)
     吴镇宇(Francis Ng)

剧情简介:

星浩舞蹈团的大型舞剧《罗拉》首度公演的当天晚上,女主角小美就死在自己的化装间里。紧急选择接替小美的人选使舞蹈团的女演员们展开了一场勾心斗角的角逐。

年轻的女演员田原脱颖而出后,不祥的事情就接连不断地在身边发生。险些死于非命的田原只能在男朋友,舞蹈团的灯光师镇宇的怀抱里寻求庇护和安慰。但田原渐渐地发觉在镇宇的怀抱里恐惧非但没有烟消云散,反而莫名地加重了。眼前的一切开始扑朔迷离起来,爱情在猜忌中起伏不定,短暂的肉体欢愉也不能摆脱内心的恐惧。杀害小美的凶手没有找到。团里的人一个接着一个被圈了起来,又一个接一个死去。恐惧的阴影已经蔓延到身边……

幕后故事:

《诅咒》由香港著名导演陈嘉上监制,内地新晋女导演李虹执导。之前一直有介绍说这部电影属于恐怖片类型,但李虹前日解释说,影片是爱情多于恐怖,希望大家不要误会这只是简单的恐怖片而已。不过,不管是恐怖片还是爱情片,当吴镇宇“错口”说出影片里有激情戏时,大家马上转移了话题。吴镇宇在影片里将与刚满二十岁的田原演对手戏,面对一个如此年轻的新演员,吴镇宇表示拍摄时会很注意对方的接受程度,他还曾叫田原如果觉得不能接受戏里的“激情戏份”,可以先叫导演自己试试,如果导演自己也接受不了,那就可以不拍了。吴镇宇的幽默使现场气氛非常热烈,有记者问他是否觉得自己是香港第一流的实力派演员,岂料,吴镇宇一听到“实力派”这个词,马上联想到实力派是有演技没外表的意思,笑着表示自己要开始注意“外表”了,还说:“黄秋生的样子也很有‘实力’啊!”。

吴镇宇在剧中扮演一名灯光师,和田原扮演的舞蹈演员是一对恋人。他表示这种有一定深度的类型电影在表演上给演员提供了难得的创作与发挥空间:“是次拍摄对我来说是新的尝试,我将会给观众展现一个同大家早已熟悉的那个吴镇宇完全不同的形象。”以前对吴镇宇印象最深的都是他在黑帮片中的形象,包括导演在内,大家都很期待他在爱情片中的表演,而且据他说里面还有一些激情戏。记追问详情,他坏坏地笑:“女导演不会太过分啦,不像香港的男导演。其实对男演员来说,拍激情戏比武打片更难,武打片要发挥力量,激情戏要懂得控制。凡拍到激情戏,我们会先让导演师范一下,哈哈……”一旁的李虹赶紧补充:“我都没机会做示范了,剧组每个工作人员都争着示范……”

香港超爽大片,吴镇宇主演,呵呵,绝对精彩!!最新的DVD完美压制,普通话发音,完美中文字幕,大家尽快下载吧!最新版本重新发布,还没看的兄弟要抓紧下啊!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

6万

永远的ld4554

怀念过去~累并快乐着。。。

QQ
沙发
哈哈~~~好看!支持!!!

龙少爷

板凳
::11::11::11::11

龙少爷

不错,支持!!!

龙之子