梦幻天堂·龙网

[08-15] 【龙网BT组】[美国经典刺激眼球动作犯罪大片][极速骑手][完美DVD-RMVB][336M]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

中文 名 极速骑手
片  名 Riders
年  代 2002
国  家 美国
类  别 惊悚/动作/犯罪
语  言 英语
字  幕 中文
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624 x 256
文件大小 1CD  336MB
片  长 80 Min
导  演 杰勒德·皮尔斯 (Gérard Pirès)
主  演 斯蒂芬·多夫 (Stephen Dorff)
     娜塔莎·亨斯瑞德 (Natasha Henstridge)
     布鲁斯·佩纳 (Bruce Payne)
     史蒂文·伯克夫 (Steven Berkoff)
     凯·班尼特 (Cle Bennett)
     史蒂文·麦卡锡 (Steven McCarthy)
     卡伦·克琳奇 (Karen Cliche)

影片简介:

本片由杰勒德·皮尔斯(Gérard Pirès)执导,自从1998年他和吕克·贝松(Luc Besson)成功地合作完成《的士速递》之后,他一直未有新片出笼,《的士速递》续集2和续集3都不是由他执导,直到2001年接手本片的导筒,拍摄了和《的士速递》题材类似的《极速骑手》(Riders),影片于去年在法国上映后也曾引起新一轮的急速电影风潮。他今年还有一部《Double Zéro》接近完成,预计不久后会在法国上映,另外他正进行另一部影片《Tanguy et Laverdure》的制作中,可能要等到2004年才能与观众见面。

赛车手出身的杰勒德·皮尔斯对赛车题材电影尤为擅长,本片的预算虽然只有少少的1500万美元,却把各种惊险运动都拍出了难得的速度之美,与《的士速递》相比,增加了轮滑和卡车,几次抢劫后逃跑的戏都拍得精彩绝伦,速度感十足,第一次抢劫就将轮滑的小巧精灵发挥得淋漓尽致,而那场大桥上的抢劫戏则更像一场MTV秀。

全片用的都是法语对白,但演员却则主要来自美国、英国和加拿大,饰演主角斯林姆的斯蒂芬·多夫在片中的造型和角色像极《搏击会》中的布拉德·皮特,他来自美国,在1998年的《刀锋战士》中饰演过吸血鬼,还在最近美国上映的《捕梦网》中饰演迈克。在片中饰演和斯蒂芬·多夫有一夜情的女警官是加拿大美女娜塔莎·亨斯瑞德,饰演斯蒂芬 ·多夫女朋友的卡伦·克琳奇也是来自加拿大,反面角色布鲁斯·佩纳和史蒂文·伯克夫则来自英国。

美国非常不错的片子,呵呵,大家尽快下载吧!最新出来的完美DVD压制,清晰度高,优化完美中文字幕,大家支持啊!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙的传人

沙发
好片啊,支持,最近怎么发的电影少了呢??
::14

龙之子

板凳
好久没看到电影了,一定要支持,希望有更多的

龙之子

好久没看到电影了,一定要支持,希望有更多的

龙少爷

馒头得一口一口地吃

图片很好啊

龙之子

不著名的影评家

QQ