梦幻天堂·龙网

[08-03] [台湾][写真/音乐][黑涩会美眉][DVDRip-RMVB/201M][中文]

龙少爷

楼主

◎中文 名 黑涩会美眉 Blackie Show
◎片  名 Blackie Chen Mei Mei Blackie Show
◎年  代 2006
◎地  区 中国台湾
◎类  别 写真/音乐
◎语  言 普通话
◎字  幕 内置中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 DVDRip-RMVB
◎视频尺寸 576x432
◎文件大小 201M
◎片  长 55 Min
◎主  演 黑涩会美眉
      陈建州
◎简  介 
美眉秘密日記DVD + 美眉私密寫真書 + 我愛黑澀會Single CD
DVD美眉私密日記
總長60分鐘的DVD內容,除了有單曲「我愛黑澀會」的MV在裡面之外,並且特別剪輯收錄了9位美眉們從進入我愛黑澀會節目開始以來的所有花絮,舉凡攝影棚的幕前幕後,台上的表演及台下的搞笑,也包含了她們為了準備這首單曲的練舞過程,並獨家收錄了美眉們的所有私密日記,可說是讓喜愛她們的影迷期待度相當高的一份大禮。
BONUS單曲CD+范范首次擔任製作人
此張單曲CD由范范擔任製作人,這也是范范首次擔任製作人的身分,整首歌曲呈現一種流行HipHop的曲風,整个充滿著青春洋溢、生動活潑的感覺,歌詞的部分完全使用著7.8年級的流行語言,主要是傳達一種憑藉著真實的表達自我,真實的展現自己的優點,往自己的夢想努力,都會有實現自我的一天。

龙少爷

沙发
看着象喜剧,看看吧::16

泡泡龙

板凳
支持楼主!!!!支持

龙少爷

QQ
看帖是缘份,回帖是美德!