梦幻天堂·龙网

[07-26] 【龙网BT组】[冯小刚导葛优徐帆演暴笑贺岁喜剧片][不见不散][DVD-RMVB][416M]

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
楼主
电影海报:

电影 名:不见不散
类  别:剧情
导  演:冯小刚
主要演员:葛优 徐帆
出品公司:北京电影制片厂

影片简介:

刘元是个移民美国多年的北京人,没有固定工作,什么都干,什么都不专。眼下,他正接待国内一个电影摄制组,帮他们选景、找演员及一些零零碎碎的杂务事。这天,刘元带着副导演选景,来到一个台湾人的豪宅。一问,这家人到夏威夷度假去了,只有一个被雇来看管房子的小姑娘李清在。李清是刚从国内来美的打工妹,见到刘元一通神侃,大献殷勤,李清便同意了借房子拍戏的要求。谁知拍完戏当天晚上,豪宅遭劫,直到刘元第二天来赔被剧组损坏的灯罩,才发现被绑成一团的李清。之后,刘元每次遇见李清,总碰上麻烦事,或遇上车祸,或遇人抢劫,或被人贩子蒙蔽或遇警局拘审,一句话,总是不顺,可就是在这一而再,再而三的倒霉交往中,使年轻漂亮的李清认识了刘元在玩世不恭外表下藏着的那颗善良的心,他们相爱了……

经典国产老片,超级大片之一!想看的兄弟一定不能错过哦,尽快下载吧!最新的DVD压制,清晰度不错,内置中英双字幕!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

霸王龙·贵宾

SUPER

沙发

龙少爷

馒头得一口一口地吃

板凳
不是不想睡只是没的睡

神龙

店小二

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用她来寻找光明。
我来打把卖艺
最讲江湖义气
打着兄妹名义
就想和你亲密
╰忆☆影╮ 该用户已被删除
408128 该用户已被删除
swjj 该用户已被删除