梦幻天堂·龙网

[龙网1080p全高清收藏] 【龙网BT组】【美2019顶级视效必看票房巨制】【狮子王】【BluRay-1080P.MKV】【三语】

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

楼主
电影海报:

译  名 狮子王/狮子王真狮版/狮子王真实版/狮子王真人版
片  名 The Lion King
年  代 2019
国  家 美国
类  别 冒险/家庭/动画
语  言 英语国语粤语三音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.4/10 from 200,391 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/26884354
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 12.2 GB
片  长 118 Min
导  演 乔恩·费儒 Jon Favreau
主  演 唐纳德·格洛弗 Donald Glover
     阿尔法·伍达德 Alfre Woodard
     詹姆斯·厄尔·琼斯 James Earl Jones
     切瓦特·埃加福特 Chiwetel Ejiofor
     科甘-迈克尔·凯 Keegan-Michael Key
     塞斯·罗根 Seth Rogen
     比利·艾希纳 Billy Eichner
     碧昂丝·诺尔斯 Beyonce Knowles
     埃里克·安德烈 Eric Andre
     弗洛伦丝·卡松巴 Florence Kasumba
     约翰·卡尼 John Kani

影片简介:

翻拍自1994年迪士尼经典动画《狮子王》,后者被认为是迪士尼动画电影以及整个动画电影史的顶峰之一。故事讲述小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王。

非洲大草原上一轮红日冉冉升起,为高大的乞力马扎罗山披上层金色的光纱,所有的动物涌向了同一个地方——荣耀石,兴奋地等待着一个重大消息的宣布:它们的国王木法沙将迎来自己的新生儿。

这个新生儿就是小狮子辛巴,它是木法沙的法定接班人、荣耀石未来的国王。

小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。

花絮:

1.本片拍摄没有任何演员的肢体出镜,但演员们不是光站在录音棚里戴着眼镜读配音稿,而是搭建了一个剧院舞台,让演员们互动、表演、代入角色。然后动画师们也将演员们呈现的真情实感作为参照依据。

2.导演将真人电影创作技巧和栩栩如生的CG电脑成像技术以前所未有的方式结合。环境设计由游戏引擎完成;一流的VR工具让费儒得以身临其境地行走于虚拟片场进行踩点和镜头调度。

3.VR部分的创作完成后,费儒接着进行动画部分的导演工作,带领一支由艺术家、技术人员、真人电影演员和一流动画师组成的黄金团队,最终实现了前所未有的电影创作方式。

4.费儒在与迪士尼会面讨论《狮子王》前,曾在非洲进行为期六个月的动物观赏之旅。

5.主创们观看了许多描述非洲野生动物迁徙及其他现象的纪录片。制作团队还受邀前往迪士尼动物王国,对本片的明星们进行研究,其中包括狮子、鬣狗、疣猪等动物,以掌握他们的真实行为和习性。

6.在2017年初,13名费儒团队中的核心人员踏上了为期两周的肯尼亚探索之旅,去亲自观察《狮子王》影片中重要场景——荣耀大地上的自然环境和野生动物。

7.这次旅程主创团队们观察了原版电影中出现的每一种动物,探访了从北到南的所有区域,辗转了五处住所,动用三部直升机,六辆狩猎越野车,还使用了重量超过2200磅的摄影器材拍摄超过12.3TB的照片。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.狮子王.狮子王真狮版.torrent (62.33 KB, 下载次数: 34293)

百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

沙发
  1. 【龙网BT组】【美2019顶级视效必看票房巨制】【狮子王】【BluRay-1080P.MKV】【三语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/10.16/s/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/10.16/s/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 狮子王/狮子王真狮版/狮子王真实版/狮子王真人版
  5. 片  名 The Lion King
  6. 年  代 2019
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 冒险/家庭/动画
  9. 语  言 英语国语粤语三音轨
  10. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  11. 评  分 7.4/10 from 200,391 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/26884354[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 12.2 GB
  16. 片  长 118 Min
  17. 导  演 乔恩·费儒 Jon Favreau
  18. 主  演 唐纳德·格洛弗 Donald Glover
  19.      阿尔法·伍达德 Alfre Woodard
  20.      詹姆斯·厄尔·琼斯 James Earl Jones
  21.      切瓦特·埃加福特 Chiwetel Ejiofor
  22.      科甘-迈克尔·凯 Keegan-Michael Key
  23.      塞斯·罗根 Seth Rogen
  24.      比利·艾希纳 Billy Eichner
  25.      碧昂丝·诺尔斯 Beyonce Knowles
  26.      埃里克·安德烈 Eric Andre
  27.      弗洛伦丝·卡松巴 Florence Kasumba
  28.      约翰·卡尼 John Kani[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   翻拍自1994年迪士尼经典动画《狮子王》,后者被认为是迪士尼动画电影以及整个动画电影史的顶峰之一。故事讲述小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王。

31.   非洲大草原上一轮红日冉冉升起,为高大的乞力马扎罗山披上层金色的光纱,所有的动物涌向了同一个地方——荣耀石,兴奋地等待着一个重大消息的宣布:它们的国王木法沙将迎来自己的新生儿。

32.   这个新生儿就是小狮子辛巴,它是木法沙的法定接班人、荣耀石未来的国王。

33.   小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。

34. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

35. 1.本片拍摄没有任何演员的肢体出镜,但演员们不是光站在录音棚里戴着眼镜读配音稿,而是搭建了一个剧院舞台,让演员们互动、表演、代入角色。然后动画师们也将演员们呈现的真情实感作为参照依据。

36. 2.导演将真人电影创作技巧和栩栩如生的CG电脑成像技术以前所未有的方式结合。环境设计由游戏引擎完成;一流的VR工具让费儒得以身临其境地行走于虚拟片场进行踩点和镜头调度。

37. 3.VR部分的创作完成后,费儒接着进行动画部分的导演工作,带领一支由艺术家、技术人员、真人电影演员和一流动画师组成的黄金团队,最终实现了前所未有的电影创作方式。

38. 4.费儒在与迪士尼会面讨论《狮子王》前,曾在非洲进行为期六个月的动物观赏之旅。

39. 5.主创们观看了许多描述非洲野生动物迁徙及其他现象的纪录片。制作团队还受邀前往迪士尼动物王国,对本片的明星们进行研究,其中包括狮子、鬣狗、疣猪等动物,以掌握他们的真实行为和习性。

40. 6.在2017年初,13名费儒团队中的核心人员踏上了为期两周的肯尼亚探索之旅,去亲自观察《狮子王》影片中重要场景——荣耀大地上的自然环境和野生动物。

41. 7.这次旅程主创团队们观察了原版电影中出现的每一种动物,探访了从北到南的所有区域,辗转了五处住所,动用三部直升机,六辆狩猎越野车,还使用了重量超过2200磅的摄影器材拍摄超过12.3TB的照片。

42. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/10.16/s/1.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/10.16/s/2.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/10.16/s/3.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/10.16/s/4.jpg[/img]

47. [img]https://img.longwangbt.com/-7-/10.16/s/5.jpg[/img]
复制代码

升龙霸·VIP

龙网VIP·银牌

板凳
感谢航子的分享!!!

神龙

谢谢楼主分享

龙之子

感谢分享,期待的电影

龙之子

龙网爱心勋章

QQ
谢谢航子无私奉献!
QQ582731

赤血神龙

龙网爱心勋章

感谢航子的分享!

赤血神龙

QQ
谢谢楼主分享

赤血神龙

good...
thanks...

升龙霸·VIP

赞助会员 LV1

太棒了感谢楼主分享

升龙霸·VIP

龙网VIP·银牌龙网VIP·银章

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
我疯了!!我疯了!!!!!航子美女太精神了!!!!!
简直爱死你了!!一直期待这部电影的1080p!今天终于等到了!!!!
疯了!!我已经疯了!!此刻的心情无法用言语来形容!!再次感谢航子!
我的 1080p 愿望清单又可以实现一个了!哈哈~

1995-11-22 玩具总动员:1
1999-11-24 玩具总动员:2
2010-06-16 玩具总动员:3
2019-06-21 玩具总动员:4
1997-07-02 黑衣人:1
2002-07-03 黑衣人:2
2012-05-25 黑衣人:3
1999-04-30 黑客帝国:1
2003-05-07 黑客帝国:2
2003-11-04 黑客帝国:3
2001-12-19 指环王:1
2003-04-25 指环王:2
2004-03-12 指环王:3
2002-05-03 蜘蛛侠:1
2004-06-30 蜘蛛侠:2
2007-05-04 蜘蛛侠:3
2003-11-21 加勒比海盗:1
2006-07-07 加勒比海盗:2
2007-06-12 加勒比海盗:3
2011-05-20 加勒比海盗:4
2017-05-26 加勒比海盗:5
2004-10-01 地狱男爵:1
2008-07-11 地狱男爵:2
2004-11-05 超人总动员:1
2018-06-15 超人总动员:2
2005-06-15 蝙蝠侠:前传1
2008-07-18 蝙蝠侠:前传2
2012-08-27 蝙蝠侠:前传3
2005-12-09 纳尼亚传奇:1
2008-06-06 纳尼亚传奇:2
2011-01-07 纳尼亚传奇:3
2006-08-22 赛车总动员:1
2011-06-24 赛车总动员:2
2017-06-16 赛车总动员:3
2008-06-28 功夫熊猫:1
2011-05-28 功夫熊猫:2
2016-01-29 功夫熊猫:3
2009-05-08 星际迷航:1
2013-05-16 星际迷航:2
2016-07-22 星际迷航:3
2010-03-26 诸神之战
2012-03-30 诸神之怒
2012-11-02 无敌破坏王:1
2018-11-23 无敌破坏王:2
1997-12-19 泰坦尼克号

1999-06-18 人猿泰山(动画)
2004-07-16 机械公敌

2005-02-18 地狱神探(康斯坦丁)
2008-03-21 史前一万年
2008-06-27 机器人总动员
2009-05-29 飞屋环游记
2010-01-04 阿凡达
2010-07-16 魔法师的学徒
2010-12-17 创:战纪
2011-10-07 铁甲钢拳
2011-10-20 绿灯侠
2011-12-15 金陵十三钗
2012-03-09 异星战场
2013-03-08 魔境仙踪
2013-04-20 疯狂原始人
2014-02-06 新·机械战警
2014-06-20 沉睡魔咒(下载失效)
2015-09-15 像素大战
2018-07-13 阿修罗
2018-08-10 巨齿鲨
2018-10-12 超能泰坦
2018-10-19 雪怪大冒险
2018-10-26 铁血战士

2018-11-02 胡桃夹子和四个王国
2018-11-09 毒液:致命守护者
2018-11-16 神奇动物:格林德沃之罪
2018-11-23 克隆人
2018-12-07 森林之子:毛克利(北美)
2018-12-21 蜘蛛侠:平行宇宙
2019-01-04 大黄蜂
2019-01-18 掠食城市:致命引擎(北美)
2019-02-05 流浪地球
2019-03-01 驯龙高手:3
2019-03-22 波西米亚狂想曲
2019-03-29 小飞象
2019-04-05 雷霆沙赞
2019-07-12 狮子王
2019-07-26 哪吒之魔童降世
2019-08-09 上海堡垒
2019-08-09 爱探险的朵拉:消失的黄金城(北美)
2019-08-16 愤怒的小鸟:2
2019-09-07 罗小黑战记
2019-10-01 雪人奇缘
2019-10-04 小丑Joker(北美)
2019-10-18 沉睡魔咒:2

海龙王

谢谢航子无私奉献!

赤血神龙

感谢航子分享

升龙霸·VIP

龙网VIP·银牌

感谢分享,这可是优质资源

升龙霸·VIP

龙网VIP·银牌

感谢航子发片