梦幻天堂·龙网

[欧美][灾难/剧情][游客/婚姻风暴/本能反应][BD-MP4/2.5G/5.1G][中英双字]

1万

1万

2万

神界龙王

楼主

导演: 鲁本·奥斯特伦德
编剧: 鲁本·奥斯特伦德
主演: 约翰内斯·昆科 / 丽莎·洛文·孔斯利 / 克里斯托弗·海维尤 / Clara Wettergren / Vincent Wettergren / 布拉迪·科贝特
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 瑞典 / 法国 / 挪威 / 丹麦
语言: 瑞典语 / 英语 / 法语 / 挪威语
上映日期: 2014-08-15(瑞典)
片长: 120分钟
又名: 婚姻风暴(台) / 爱情中的不可抗力(港) / 不可抗力 / 本能反应 / Force Majeure / Snow Therapy
IMDb链接: tt3630276
游客的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
阿尔卑斯山滑雪佳地,一瑞典家庭在就餐时遇到了雪崩,丈夫托马斯只顾自己逃命不救妻孥,引发了家庭危机……
一个瑞典家庭来到了法国的阿尔卑斯山区度假。当天风和日丽,景色无比养眼,然而当他们在山脚下的一个餐馆用餐时,一场突如其来的雪崩打破了这一切。游客们四处逃窜,母亲艾芭叫喊着她的丈夫托马斯的名字,试图保护他们的孩子。然而没想到的是,托马斯却在慌乱之下抛妻弃子,自顾着逃命去了……尽管最终躲过了雪崩,但这一家人的关系却出现了巨大的裂痕。托马斯究竟怎么样才能挽回妻子的心,并且在孩子们的心目中重塑他的威信?

不可抗力.BD720P.中英双字[www.bttop.net].torrent (103.3 KB, 下载次数: 2226) 不可抗力.BD1080P.中英双字[www.bttop.net].torrent (106.68 KB, 下载次数: 226)

感谢楼主分享,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑。愿你的深情不被辜负。愿你的余生多有人陪。最后祝你幸福! 最心酸的不是满世界找资源的我,而是看评论的人,你不停的翻着评论,只是为了找到那个能替你说出故事的人!那   发表于 2023-9-18 15:49

1万

神界龙王

沙发
Thank you very much !

1万

2万

神界龙王

龙网爱心勋章

板凳
谢谢楼主的分享
笑看红尘

神龙

thank you for your sharing

1万

1万

神界龙王

顶一个啊!!!!!

2万

2万

神界龙王

龙网爱心勋章

谢谢楼主分享

神龙

QQ

感谢楼主分享,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑。愿你的深情不被辜负。愿你的余生多有人陪。最后祝你幸福!
最心酸的不是满世界找资源的我,而是看评论的人,你不停的翻着评论,只是为了找到那个能替你说出故事的人!那些翻着评论,却不评论的人。或许才是真的孤独寂寞的人吧!而这一秒,你正好看到了我的评论。这一秒你属于我的。

神龙

QQ
感谢楼主分享,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑。愿你的深情不被辜负。愿你的余生多有人陪。最后祝你幸福!
最心酸的不是满世界找资源的我,而是看评论的人,你不停的翻着评论,只是为了找到那个能替你说出故事的人!那些翻着评论,却不评论的人。或许才是真的孤独寂寞的人吧!而这一秒,你正好看到了我的评论。这一秒你属于我的。