梦幻天堂·龙网

[720p] [06-28] [愤怒的画家 Angry Painter][HD-720P-AVI/2.34GB][15韩国动作片]

龙少爷

楼主
影视海报:

导演: 全圭焕
编剧: 全圭焕
主演: 刘俊相
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国 / 爱沙尼亚
语言: 韩语
上映日期: 2015-06-18(韩国)
片长: 105分钟
又名: Angry Painter

影片简介:

JEON指出:“与画家,我想创建一个不同类型的濑恩场景类型的框架内 - 的眼光我已经成为众所周知的独特和高度程式化的影片”该项目将出演YOO俊唱,谁知道他在洪尚秀的电影表现如哈哈哈(2009年),他到达天(2011年),并在另一个国家(2012年),与超自然特色的画家。在业余时间,艺术家杀死罪犯,并采取他们的器官作为报复的一种形式。有一天,他穿过的路径与一名女子在女主人的俱乐部工作,学习她的妹妹爱沙尼亚后,他前往东欧与他的目光投向了性交易设置。影片设置功能爱沙尼亚的演员Tambet Tuisk,谁曾任职于我在这里(2008年)和民意调查日记(2010年),并且将合演的女星爱沙尼亚的身份尚未透露。

影视截图:

[BT种子]下载:

http://kuai.xunlei.com/d/I1.DHFMQdqKPVQQAbe3

链接: http://pan.baidu.com/s/1bne1SiN 密码: wkx6

龙的传人

沙发
谢谢楼主分享,支持一下

1万

神界龙王

板凳
真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!

2万

3万

神界龙王

谢谢楼主分享精彩影片,支持楼主