梦幻天堂·龙网

[720p] [01-25] 【女巫布莱尔】【The.Blair.Witch.Project.1999.720p.BluRay.x264-AMiABLE】

龙之子

楼主

导演: 丹尼尔·麦里克 / 艾德亚多·桑奇兹
编剧: 丹尼尔·麦里克 / 艾德亚多·桑奇兹
主演: 希瑟·多纳约 / 乔舒华·莱纳德 / 迈克尔·C·威廉姆斯 / Jim King / Sandra Sánchez
类型: 悬疑 / 恐怖
官方网站: http://www.blairwitch.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-07-30(美国)
片长: 81 分钟
又名: 死亡习作 / 厄夜丛林 / 布莱尔女巫 / 女巫计划
IMDb: 6.4/10 from 164,921 users

剧情简介
1994年十月,三个电影学院的学生——迈克(Michael C. Williams 饰),希瑟(Heather Donahue 饰)和乔什(Joshua Leonard 饰)前往马里兰州的布莱尔小镇,拍摄一部关于女巫布莱尔的纪录片,然而在拍摄过程中三人全部失踪。人们在一年以后,发现了他们留下的电影胶片,记录了他们失踪前发生的一切……
在布莱尔小镇上,长久以来流传着关于杀害孩子的女巫布莱尔的传说,这里集中的儿童墓地,还有小镇上几乎人尽皆知的古老故事,都印证着女巫的存在。迈克等三名同学,在一个平静的周日展开了对布莱尔故事的追索,可是在他们深入密林的同时,诅咒也开始降临在他们头上。

获奖情况
第52届戛纳电影节 青年电影奖 外国电影 艾德亚多·桑奇兹 / 丹尼尔·麦里克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泡泡龙

沙发
好东东,我喜欢!

龙之子

板凳
谢谢楼主分享!!
我会做一个火星男,你愿意成为我的程子欣吗?

1万

神界龙王

真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!

2万

3万

神界龙王

谢谢楼主分享影片