梦幻天堂·龙网

[09-27] [日本][动画][哆啦A梦:新·大雄的大魔境][高清蓝光720P版BD-RMVB/中字][2014最新]

1万

1万

神界龙王

楼主

片名: 哆啦A梦:新·大雄的大魔境
导演: 八锹新之助
编剧: 清水东
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 千秋
类型: 动画
官方网站: doraeiga.com/2014/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-03-08(日本)
片长: 109分钟
又名: 哆啦A梦 新·大雄的大魔境 贝可与5人探险队 / 哆啦A梦 新·大雄的大魔境 扁扁与5人之探险队 / Doraemon the Movie: Nobita in the New Haunts of Evil - Peko and the Five Explorers
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3949650

剧情简介

又是一年暑假到来,胖虎(木村昴 配音)和小夫(关智一 配音)怂恿大雄(大原惠 配音),让他拜托哆啦A梦(水田山葵 配音)去寻找尚未被人类开发的秘境。在此期间,一条脏兮兮的小狗不请自来,它成功帮妈妈找到丢失的包,于是成了野比家的宠物,并得名扁扁。扁扁操纵卫星照相机拍到了神秘石像的照片,以此为契机,大雄、哆啦A梦、胖虎、小夫以及静香(嘉数由美 配音)组成了一支少年非洲密境探险队。他们一路上历经千辛万苦,更险些丢掉性命。而当离巨神像越来越近时,小伙伴们出乎意料发现了扁扁以及一个神秘王国的秘密。原本快乐的探险变成一场凶险的战争,他们能否拯救那个国家吗?
  本片根据藤子?F?不二雄同名大长篇漫画改编。

◎影片截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙少爷

沙发
沙发!谢谢楼主分享!
何苦一再勉强 越期待越失望

升龙霸·VIP

赞助会员 LV1

板凳
好啊,谢谢分享

泡泡龙

这个一定要看~~

龙之子

QQ
必须得看看了~

神龙

感谢楼主分享

龙之子

好東西要跟好朋友分享唷,謝謝啦!