梦幻天堂·龙网

[06-08] [中国][我的男男男男朋友][BD-R/1G][国语中字][精彩喜剧片]

1万

1万

神界龙王

楼主
[06.08][中国][我的男男男男朋友][BD-R/1G][国语中字][精彩喜剧片]

◎译  名 我的男男男男朋友/我的男男男男友
◎片  名 My Boy 4 Friends
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 95min
◎导  演 赵崇基 Sung Kee Chiu
◎主  演 谢娜 Na Xie  ....张雯婷
      汪东城 Dongcheng Wang  ....郑浩
      胡兵 Bing Hu  ....王永成
      刘令飞 Ling-fei Liu  ....陈翰
      李承铉 Seung-hyun Lee  ....许博文
      谢依霖 Sie Yi-Lin  ....小欧
      何晶晶 Jing-jing He
      翁艳 Yan Weng
      印小天 Xiaotian Yin

◎简  介

谢雯婷(谢娜饰)在北京打拼多年终于当上了咖啡店店长,攒钱买房准备与相恋多年的男友结婚,却惨遭对方劈腿,“裸恋”十年后沦为奔三“剩女”。从此她决心对爱情分散投资,开始周旋于四个类型迥异的男人(汪东城,胡兵,李承炫,刘令飞)之间。四个男人都各有魅力,却也都各有风险。究竟谁是回春的桃花运?谁又是伤心的桃花劫?也许幸福,只在于选择。

幕后制作

谢娜上演“盛女的诱惑” 称接演全因帅哥太多

出道以来,谢娜早以搞笑的形象深入人心,她现场自称这部电影是自己的转型之作,“从大笑姑婆转型花瓶全看这次了。”新婚半年的她竟然直言此次选择《我的男男男男朋友》全因看重片中的四位“帅哥”,“看完剧本知道可以在剧中大谈四场恋爱,我没谈片酬就来了。”同时谢娜也表示,为了这部戏,自己还大打“友情牌”特邀曾在四年前就合作过的好友李承铉在片中再续前缘。但是对于剧中角色的爱情观,谢娜表示不敢苟同,“起初,我觉得生活中还挺怕遇到这样的人,身边不会有,我也坚决不会和这种人做朋友。但是整部剧却还是非常值得期待,到最后也还是传递了正面的力量,相信会给观众朋友一个美满的结局。”

汪东城自曝片中将有突破表现

《我的男男男男朋友》是汪东城继《紫宅》之后的第二部电影,角色上有很大突破。“我现在出演的角色就是希望有突破,不再局限于偶像角色,我不介意在剧中搞怪,苦情,只要自己有突破就可以。”据悉,汪东城在电影里会有很多搞怪造型,还会大化浓妆,汪东城对此表示到时候到电影院看自己突破演出。  影片阐述另类爱情观

导演赵崇基介绍电影里面有着很另类的爱情观,但是在现代社会中却是存在的,其实每个女生心里面都住着一个完美的白马王子,她们一直在追寻十全十美的男子,但是现在却是现实生活中是没有十全十美的男生。“我们这次影片是要告诉剩女们在现实中没有十全十美的男生,只要你关注他的优点必然也会选关注其缺点,所以只要你真的喜欢,请勇敢的爱吧!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
影视分享交流群欢迎你的加入!
QQ群:2881919

龙少爷

沙发
不错的盘子啊

龙的传人

板凳
谢谢楼主分享
祝各位快乐开心每一天!
我喜欢视频的收藏,并爱好视频制作。

龙的传人

谢谢楼主分享
祝各位快乐开心每一天!
我喜欢视频的收藏,并爱好视频制作。