梦幻天堂·龙网

[06-06] [中国][动作/剧情][夺樽][高清1280版HD-RMVB/国语中字][2014最新]

1万

1万

神界龙王

楼主

片名: 夺樽
导演: 张新亚 / 陈晓雷
编剧: 邹丽莎
主演: 王洪祥 / 翁家明 / 王姬 / 平安 / 淳于珊珊 / 关慧卿 / 范俊涵 / 李鹏飞 / 王彤 / 李小舟 / 马文强 / 健子 / 范军 / 郭晨东
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-02-28(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: General's Goblet

剧情简介

故事发生在河南省神垕镇。
  神垕镇制瓷大师郝茂庭一家因一件祖传的钧瓷珍品——宋代红釉双耳将军樽而惨遭日本军官片山冈一血洗,仅有大小姐湄帧一人生还。外出收账归来的郝家护院洪德(王洪祥 饰),看到郝家惨状,暗暗发誓要为师父报仇并夺回被日本人掠走的将军樽。于是,洪德和日军展开了生与死的较量,洪德凭借勇敢与智慧成功打击了敌人并初具战绩。当洪德在同镇兄弟二豆子的帮助下,历经艰险与磨难,终于潜入敌人内部时,狡诈的女特务丸尾凛子却发现了洪德身上更大的秘密与价值,于是,一场斗智斗勇、步步惊心的生死较量就此展开……

◎影片截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙之子

沙发
什么电影?好像都没有熟悉的人

泡泡龙

板凳
好帖就是要頂,才會分享更多出來!

龙的传人

楼主辛苦了·谢谢楼主分享
祝各位快乐开心每一天!
我喜欢视频的收藏,并爱好视频制作。

升龙霸·VIP

赞助会员 LV1

多多益善,謝謝樓主啊!
一個電影迷