梦幻天堂·龙网

[1080p] [05-23] 坦克女郎 Tank.Girl.1995.1080p.BluRay.x264-SNOW 8.74GB

1万

神界龙王

楼主

【译 名】: 坦克女郎
【片 名】: Tank Girl
【导 演】: Rachel Talalay
【编 剧】: Alan Martin / 杰米•休莱特 Jamie Hewlett / Tedi Sarafian
【主 演】: 娜奥米•沃茨 Naomi Watts / 罗莉•佩蒂 Lori Petty / Ice-T
【时 长】: 104 分钟
【评 分】: 7.1
【上映时间】: 1995-03-31
【国 家】: 美国
【语 言】: 英语
【影片类型】: 动作 / 喜剧 / 科幻
【影片简介】: 2033年的未来,由于彗星的撞击,地球成为沙漠废土,整个星球已经11年没有下过一滴雨。水威力公司控制仅存的水资源号令天下,不从者要被榨干水分而死。坦克妹蕾贝卡的反抗军朋友被水威力公司悉数杀害,坦克妹被关进集中营。为了给朋友报仇,坦克妹与飞机妹联手越狱,夺走一辆坦克和一架飞机,率领一群变异基因袋鼠人展开绝地反攻,打垮水威力公司拯救地球。 根据英国流行cult漫画改编,一部古灵精怪的后启示录/反乌托邦朋克电影。

Tank.Girl.1995.1080p.BluRay.x264-SNOW

http://www.imdb.com/title/tt0114614/

Length..............: 1h 44mn
Video...............: 1920x824 (X264 @ 23.976fps)
Bitrate.............: 12.0Mbps
Audio...............: DTS 1509 Kbps
Language............: English
Subtitles...........: English
Genre ..............: Action | Comedy

S C R E E N S :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙的传人

沙发
不是立体片吗。怎么这么大文件

泡泡龙

板凳
看这海报就有喜感,呵呵,辛苦了
谢谢分享

赤血神龙

谢谢楼主分享
希望可以和每一个人做朋友

1万

神界龙王

真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!

1万

神界龙王

真的很不错,我也比较喜欢!谢谢楼主分享!!

2万

3万

神界龙王

谢谢楼主发片分享,辛苦了

3万

4万

神界龙王

辛苦了,支持一下