梦幻天堂·龙网

[06-05] [中国][剧情][恋爱毕设][BD1280高清-RMVB/1.34GB][国语中字][清华大学上映]

赤血神龙

楼主
[2013][中国][剧情][恋爱毕设][BD1280高清-RMVB/1.34GB][国语中字][清华大学上映]

主演:李延琪 朱宇灿 石竹佳
导演:杨帆万里
地区:内地

简介:即将大四毕业的工科女生林依然,由于热爱摄影而加入了一个纪录片团队实习,并且希望留在这个团队中工作。然而,她的男朋友程诺却决定要留在学校继续读研。前方路途的不同给他们带来许多矛盾,也使依然萌生了分手的念头。在几次矛盾激化后,程诺最先提出了分手,大学四年的感情因此而结束。但是,在分手之后,依然和程诺却开始逐渐了解真正走进对方的世界。
电影《恋爱毕设》将于本周五5月24日晚19:00在清华大学大礼堂上映,免票入场。

《恋爱毕设》是清华大学机械工程系2013年的原创学生电影, 由机93班杨帆万里担任导演,全剧组人员包括机械系大一到研究生的热心同学,自发组建“觉醒纪工作室”,并在机械系学生会的协助下将电影独立创作、拍摄完成。

18岁我们来到这个园子,爱情对于我们来说再也不是“早恋”,每个人都开始寻找自己加速的心跳。在这不长不短的四年中找到自己的爱情的人是幸运的,因此也曾暗下决心要牵着对方的手长治久安地一直走下去。故事中的男女也一样,向往爱情、追求爱情、认真对待爱情,但故事在发生,生活在继续,不是爱情消磨了流年,而是在对未知的将来充满着执着而完美的追求时,不断的改变和突破,也将伴随着不断的冲突和不解,甚至是对自我的怀疑。年轻的我们,在霓虹辉煌的路口一隅独自哭泣之后,能否学会勇敢?

工科男女的爱情,也许并不是传说中那样“然后就没有然后了”,也许更像是一杯25°c的水,虽无味、虽平淡,那刚刚好的温暖却始终都在。你想要的爱情,是多少度?

毕业季,有梦想也有爱情,有结束也有开始,但一切都将是一种成长,而不是终结。千帆过尽,你就是我最美的风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赤血神龙

沙发
谢谢分享

泡泡龙

板凳
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

神龙

纯支持一个~~~
走自己的路,让别人说去吧!!!

龙的传人

不错,顶一个。感谢楼主

龙的传人

不错,顶一个。感谢楼主