梦幻天堂·龙网

[05-31] [美国][恐怖][春之祭(未剪辑版)][BD-720P-MKV高清/1.96G/英语中字][重口味恐怖片]

海龙王

楼主
电影海报:

◎译  名 春之祭(未剪辑版)
◎片  名 Rites Of Spring
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文简体特效字幕
◎IMDB评分  4.6/10 from 625 users
◎IMDB链接  http://www.lieqiwang...dDQpNfExCIyPBwBQPA6f
◎下载链接    http://www.lieqiwang.com
◎文件格式 BD-720P-MKV高清
◎视频尺寸 1280 X720
◎文件大小 1CD 1.96G
◎片  长 01:22:34 (h:m:s)
◎导  演 Padraig Reynolds
◎主  演 AnessaRamsey  ....Rachel Adams
      Shanna Forrestall  ....GillianHayden
      AJ Bowen  ....Ben Geringer
      KatherineWood  ....Amy
      马科·圣约翰 Marco St. John  ....The Stranger
      SonnyMarinelli  ....Paul Nolan
      Sarah Pachelli  ....Jessica
      HannahBryan  ....Alyssa Miller
      James Bartz  ....Ryan Hayden
      AndrewBreland  ....Tommy Geringer
      AmileWilson  ....Creature

◎简  介 

该片讲述的是一群绑匪绑架了一个多金的社交名媛,将其藏匿在一个树林间的废弃学校。但负罪感很快令这群绑匪起了内讧,使得他们的整个计划濒临失败。到了晚上,形势进一步失去控制。他们选择的藏身之处变成了一个神秘生物的狩猎场。

影片截图:

春之祭(未剪辑版).春之祭(未剪辑版).2012.BD-720P-MKV高清.1.96G.英语中字.最新重口味恐怖片.LQW

重口味恐怖片爱好者必看,如果对恐怖片不感冒的童鞋,请路过!本部影片目前未分级,如果分级的话,肯定是R级!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泡泡龙

沙发
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yusijun 该用户已被删除
板凳
未知空白 该用户已被删除

1万

神界龙王

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

龙少爷

希望有资源啊
我就是我你说呢

龙少爷

谢谢分享...........