梦幻天堂·龙网

[03-22] [韩国][爱情][悲伤电影/真的爱你][BD-RMVB/538M][中字][美丽的告白绚烂的离别]

海龙王

楼主

◎译  名 悲伤电影/真的爱你
◎片  名 Sad Movie
◎年  代 2005
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 8.3/10 (16 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 480
◎片  长 108 Min
◎导  演 权宗冠
◎主  演 郑宇成  
      林秀贞  
      车太贤  
      廉晶雅  
      申敏雅  
      孙太英
◎简  介 
剧情简介:人生中最绚烂的离别
      这部影片是通过人在一生中所面临的种种分离,描绘出爱情的美好瞬间和回忆。《Sad movie》包括小演员共有8名,交叉着四对恋人的爱情故事而展开,形式特殊新颖。因此,影片是以丰富多彩的故事构成。如,期盼着结婚的“一对”郑宇成-林秀贞,刚要恋爱的李基宇-申敏雅,有一大堆问题的廉晶雅-余进求、“老情人”车太贤-孙太英,这四对恋人会因各自不同的理由“奔向”离别。在电影《sed movie》中郑宇成与林秀贞成为情侣,郑宇成在剧中扮演不管死活跳进火灾现场的热血消防员,并且每次想对秀晶(林秀贞饰)表白真挚的爱情,但每次都不能表白的、对爱情迟钝的振宇。
三十岁的消防官真佑和可爱的女孩秀晶,去挑选情定一生的戒指;三年贫穷的爱情使何锡和淑贤终于疲惫不堪;八岁的小男孩辉灿十分留恋妈妈的怀抱,但妈妈珠英却总是很忙,于是他跟妈妈目前正在战争中;心中满是伤痛的秀恩,跟在尚奎身后梦想着跟他一起尝试初恋。
离别在悄悄地逼近,然而他们却仍未察觉……
这个秋天,电影中的主人公正在经历人生中最绚烂的离别。
面对世界上最爱的那个人,他们开始了美丽的告白。
故事解析:那些美丽的告白  
    这个秋天,面对世界上最爱的那个人,他们开始了美丽告白
  李真佑:我今年三十岁,是一名消防员。每天的工作便是四处奔波,水里来,火里去,尽可能地挽救每一个被大火围困的生命。这样的生活很危险,但是我喜欢。然而现在我却渐渐觉得不安起来,我爱上了一个女人。因为她,我开始有了牵挂。我有很多话想对她说,却一个字也吐不出来。
  安秀晶:世界上有那么多消防员的恋人,她们是否也像我一样,每天期盼着天空飘落小雨?我的心在火中徘徊,谁能为我来浇熄它?为了我,也为了他所要救的那些人,今天也下一场小雨好吗?灿烂的阳光下,疾驶的公车里,我在等待着他向我求婚,并在心里默念:我爱你……
◎影片截图

欢迎转贴,您转贴越多下载越快!
ADSL做种不易,请下完的朋友做种一小时,不影响观看影片,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
unique888 该用户已被删除
沙发

龙少爷

板凳
谢谢楼主的分享!
yuwenwei86 该用户已被删除

神龙

感谢分享谢谢楼主辛苦了