梦幻天堂·龙网

[12-31] 今天看到有人发泰坦尼克号我也发一下,200多分钟和一个所有花絮都有的dvd27g

泡泡龙

楼主
话不多说,上附件,我在此就不上图了,200多分钟的不是很清晰但还可以看清楚,27g的我还没下完,不过奉献的人都发狠话了,我想应该是真的很清晰,第一次发帖,觉得好就顶吧,让更多的人知道,谢谢
           附件download是200多分钟的
         在此要感谢玉笛殇的热心奉献
  本人把27g的那个影片详细内容贴上去啦

片长:正片碟1:107分48秒,正片碟2: 86分45秒
视频:逐行16:9 NTSC 9.8Mbps(画幅2.35:1),画质好
音频:英语DD5.1EX(448Kbps)/英语DTS-ES 6.1(768Kbps)/中录德加拉,三区共版国配DD5.1(448Kbps)/北影公映国配DD2.0(192Kbps)/导演詹姆斯·卡梅隆主持的解说音轨DD2.0(96Kbps)/演职人员主持音轨解说DD2.0(96Kbps)/历史顾问和视觉指导主持音轨解说(96Kbps)
字幕:英1/法/西/英2/中1(三区国语风格,带小白兔图标)/英3/中2(三区粤语风格)/中3(三区国语风格,无小白兔图标)/中4(对应国配)/韩1/中5(对应导演解说)/中6(对应演职人员解说)/中7(对应历史顾问解说)/英4/英5/英6/韩2/朝3/朝4/中8(双显)/中9(双显)/中10(双显)

DVD花絮:
●可以独立播放之“小白兔”式幕后花絮
●备用结局
●MUSIC VIDEO:“席琳·迪翁:我心永恒”
●3段搞笑模仿秀PARODIES
●附带DTS OST电子映像版及刻录软件
●市场宣传特辑MARKETING
●“海洋之心”-HBO先睹为快特辑
●“破土动工”-福克斯特别节目
●7个宣传特辑
●7段预告片
●8段TV预告
●62张概念海报图库
●特辑SPECIAL FEATURES
●“1912年的新闻片断”特辑
●“永恒的建筑”特辑
●“深海潜水展示”
●“泰坦尼克号船员”滑稽录像
●“泰坦尼克一游”
●3段视频处理
●4段视觉特效
●剧照、分镜头和片场图库STILL GALLERIES
    482页影片脚本
    532页分镜头脚本
    148页插图设计
    628页剧照
    82页打印图片
    25页乘客名单
    72页参考资料名录
●OST    光标在主菜单“MARKETING”处按上进入 28首 LPCM 2.0-1536 Kbps
●DISK 2附带双CD完整OST之原音文件(文件夹:OST)

[localimg=180,113]2[/localimg][localimg=180,113]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

泡泡龙

沙发
1# 柏戍

忘了说了  200多分钟的没字幕,等下我马上发来

泡泡龙

板凳
对不起啊,我在百度上找不到这个加长版的字幕,希望有人有的话帮忙发一下,我也需要啊
       http://tieba.baidu.com/f?kz=588471033 这个是27g的原帖的地址,就一张图,不过介绍很详细,要看的看看吧

霸王龙·贵宾

3# 柏戍

本版区一般不许发外链,楼主最好弄完整再发帖,同时欢迎常来本版区发帖,龙网有您更精彩!

泡泡龙

4# 小船123

哦,我知道了
mahe229 该用户已被删除

泡泡龙

7# nmdz

你好,27g的有字幕

泡泡龙

6# mahe229 [/b
花絮11g,正碟16g,关键是有花絮,呵呵

泡泡龙

27g的图片我 上了,大家看看吧,我也才下了四分之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泡泡龙

27g的图片我 上了,大家看看吧,我也才下了四分之一
             [localimg=180,113]1[/localimg]
                 [localimg=180,113]2[/localimg]
             [localimg=180,113]3[/localimg]
             [localimg=180,113]4[/localimg]
                [localimg=180,113]5[/localimg]
张小伙子 该用户已被删除

升龙霸·VIP

超级VIP赞助会员 LV5

感谢楼主的共享