梦幻天堂·龙网

[02-01] 【龙网BT组】[法国超爽动作片][企业战士2极限挑战][完美DVD-RMVB][381MB]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

译  名 企业战士2:极限挑战
片  名 Sons Of The Wind
年  代 2004
国  家 法国
类  别 动作/冒险
语  言 波兰语
字  幕 中文
IMDB评分 3.6/10
IMDB链接 http://us.imdb.com/title/tt0345235/
文件格式 RMVB
视频尺寸 640x352
文件大小 1CD  381MB
片  长 90 Min
导  演 Julien Seri
主  演 Williams Belle .... Williams
     Chau Belle Dinh .... Kien
     Malik Diouf .... Kenjee
     Yann Hnautra .... Yann
     Guylain N'Guba-Boyeke .... Yaguy (as Guylain)
     Charles Perrière .... Logan
     Laurent Piemontesi .... Léo
     Elodie Yung .... Tsu
     Santi Sudaros .... Kitano
     Burt Kwouk .... Wong
     Ian Kay .... Terry (as Ian Kay)
     Charles Jarman .... Johnny
     Gary Stoner .... Ned
     Jason Hunjan .... Un sportif anglais
     Tony Christian .... Un sportif anglais

影片简介:

一群身怀绝技的法国年青勇士——威谦、阿肯、健治、卢卡斯、洛公、亚基和罗伦,各自拥有罕见的天赋本领,精通飞檐走壁腾空术!他们为了超越自我,决定去泰国曼谷闯天下。在曼谷,勇士们碰上了由华裔帮派的重要成员——恶狼帮,恶狼帮一直替日本黑道做尽坏事。双方交手的过程中,众人更遇上帮主的妹妹——美貌与武功双全的阿姿……恶狼帮开罪了无数江湖人士,阿姿也惨被绑架。这群勇士冒着生命危险,前往敌人基地,直捣黄龙!

超爽,超刺激的动作片,比较有看头哦,不看可惜了!最新的完美DVD压制,清晰度高,完美中文字幕!!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙的传人

斧头帮老大

沙发
沙发沙发!!!我喜欢!
人越成长,越觉得孤单

泡泡龙

板凳
不错的片子!!谢谢楼主发片!!!

龙之子

谢谢楼主的发片!::3::3::3

霸王龙·贵宾

裴裴粉丝

听说是很好看的一部片子!
a14449901 该用户已被删除
lbs217 该用户已被删除

霸王龙·贵宾

我喜欢,谢谢楼主发片
╰忆☆影╮ 该用户已被删除
zhenwu 该用户已被删除
gyc89420 该用户已被删除