梦幻天堂·龙网

[05-15] [中国][综艺][《壹周·立波秀》第五季(6集全)2011年凤凰版][HD-R/1.15G]

海龙王

楼主

入过狱
   周立波师从上海曲艺界暨滑稽界元老周柏春,成名于20世纪80年代末。1990年,23岁的周立波因误

周立波伤当时激烈反对他恋爱的准岳父,导致其眼睛受伤而被判刑,被迫离开舞台。

下过海
   出狱之后,周立波下过海、出过国,但他最终还是重返舞台。他告诉记者,这些年虽然没机会站在舞台上为观众表演,但骨子里的幽默感是压不住的。

穿名牌
   只穿阿玛尼,梳着小分头,上海话夹杂着普通话,不换装,不休息,一个人,一张嘴,唱歌、跳舞、讲笑话,还要议时事播新闻,一个人撑起了一台海派清口表演,成为上海的票房之王。

走红秘诀
   不缺钱,不会被钱绑架

周立波红得发紫了,这件事他自称有些后知后觉。在东方卫视录完《壹周立波秀》之后,周立波就开始旅行,中国香港、美国、日本,天马行空。在东航的飞机上,周立波拿了4份国内报纸,其中三份都用大版面报道周立波的节目收视率多么惊人。周立波称自己被吓到了,“我真怕我成了番茄,红得发紫然后烂掉。我是被动走红的。”

周立波在《壹周立波秀》中改用普通话,这让很多人认为周立波要开始冲出上海,走向全国了。周立波却希望大家不要误会他,“我只是调皮一下而已,有人说周立波离开上海话就死,我就给他们看看,周立波讲普通话也能活。”对于各地电视台对他的热捧,他也解释:“那不是我干的,那都是凤凰卫视卖给他们的,我对这事都不太清楚。”

周立波认为,他能红起来的另外一个原因,在于他不缺钱,不会被钱绑架。他给记者讲了一个故事,一个北京的演出商拿了四条烟,200万人民币来见他,他只给这个演出商说了一句话,“哥们儿,烟留下,钱拿走。”周立波说,在圈子里混,要有艺德,“我不说某个北方演员的坏话,我只说我的快乐更真实,我的节目中永远没有屎、尿、屁。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙少爷

沙发
电视上有,为什么要下来看都差不多
南宫无伤 该用户已被删除
板凳
再少一次安宁 该用户已被删除
victolriu99 该用户已被删除