梦幻天堂·龙网

[龙网720p高清收藏] [04-02] 【龙网BT组】【台湾史上最大胆】【帮帮我爱神】【BluRay-720P.MKV】【中字】

神龙

专业高清制作

楼主
电影海报:

译  名 帮帮我,爱神
片  名 Help Me Eros
年  代 2007
国  家 中国台湾
类  别 剧情
语  言 普通话
字  幕 中简/中繁
评  分 6.2/10  (459 votes)
链  接 http://us.imdb.com/title/tt1076251
文件格式 X264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.22GB
片  长 116Mins
导  演 李康生 Kangsheng Li
主  演 李康生 Kangsheng Li
     尹馨 Ivy Yi
     廖慧珍 Hui-Jen Liao
     Dennis Nieh

电影简介:

本片为釜山影展PPP首奖、第45届西班牙希洪影展最佳影片、曼谷影展评审团大奖,也是李康生执导的第二部作品,由蔡明亮监製并担任美术设计,尹馨、廖慧珍和女F4主演。电影描述失业失意的男主角,在人生谷底邂逅一位檳榔西施,在短暂交会的生命中,情与慾都奋不顾身地倾注.....

故事围绕三个都市人而展开:二十八岁的男子因亚洲金融风暴失业,从此沉沦毒海;三十五岁的琪琪曾被***,后来做了生命线的义工;二十岁的小欣则在杰家的楼下卖檳榔。

当失业男子遇上檳榔西施,他们用身体和时间疯狂的***。白天生命线义工琪琪的声音刺激他的幻想,男子白天跟踪琪琪,晚上则将慾望投射在檳榔西施小欣身上。他在被查封的房子里偷种大麻,两人很快陷入肉慾的迷幻世界…小欣给的和要的究竟是什么呢?

三个人各有自己的背景和故事,但因缘巧合,又各自纠缠,他们内心空虚而焦灼,都渴望被爱、被了解、被帮助,但却谁也没能帮得了谁....

影片中崔苔菁经典歌曲「爱神」,扣紧全片「慾」与「情」的主题:「放纵肉慾的迷幻世界,爱神你在哪里?」。随著「在哪里?在哪里?」的歌声中,女主角尹馨及女F4各自身著「幻想系」檳榔西施服在镜头前摇曳生姿、翩翩起舞。

影片从戏服到剧情都尺度大胆,尹馨说当初毫不犹豫同意在片中裸露,都是相信蔡明亮,她几乎看遍蔡明亮所有的电影。

在接演之后,也放心把自己交给导演李康生。

製片蔡明亮表示:「尹馨在影片里的漂亮充满了自信,令人惊艳,我认为她是这十年来台湾影坛里最具明星特质和表演魅力的演员,更何况她极放得开,没有任何包袱。如果她的演艺规划掌握得宜,我敢说2008年是尹馨的。」

李康生导演则说形容她是「一瓶未开瓶的93年红酒,颜色绝佳,酸度优质,果香茂密,需要开瓶品尝试过才知道。」

幕后制作:

《帮帮我,爱神》是李康生执导的第二部长片,编剧与主演全由他自己担纲。本片剧本早在04年已获釜山电影节肯定,PPP计划出资2万美金用于该片拍摄。李康生称该片描述出一群漂浮在城市河流中的寂寞身影——他们希望藉由对方得到救赎却又彼此牵制形成情感空洞。

导演的话:

我从来没有想过要当导演,感觉好像是被现实所逼。即使当上一名演员也是一个偶然,我在彷惶少年时在台北的街头被蔡明亮找到,一演就15年。演员变成我的专业。大家都称我为蔡明亮的御用演员,是幸也是不幸。这意味着我的表演逐渐形成一种特殊的风格,也因此没有多少导演愿意找我合作。而事实上,近几年,台湾也没有多少电影在开拍。有时想到我的未来就会害怕。我害怕失去了演戏的舞台。如何制造更多的电影机会,我想唯有更换跑道吧。蔡明亮也鼓励我从写剧本开始。我发现我的剧本跟他的很不一样。我会写对白。他不会。最后我决定自己当导演。

2003年,我拍了我的第一部电影《不见》。但是《帮帮我爱神》其实是我的第一部电影剧本。写的是我人生至今最黑暗的一段时光。在我演戏的初期,我忽然得了一个怪病,脖子极严重地歪了9个月,甚至被医生宣判终生残废。加上当时我把拍戏赚来的钱全部投入股票市场失利,轻生的念头竟然在我脑海中盘旋。我多次打电话给生命线求助,却没有一次打通过。还好我没有死掉。经过4年的资金筹措,我把当时的心境和整个台湾社会畸形的发展拍成了这部电影。

照理来说,演员似乎要比一般人来得更感性、更有感情;但说实话,我是一个不容易感动的人,就算看电影时也不曾狂笑或大哭过;所以我自私地希望,自己的电影能够“先感动自己,才能感动别人。”看完《帮帮我爱神》我掉下泪来,你呢?

花絮:

·为了自己导演的第二部电影《帮帮我,爱神》,李康生一丝不挂全裸入镜,重点部位都拍到,电影中会不会剪掉还没决定。蔡明亮替李康生打气说:“你已经是国际级演员,全裸算什么?”

电影截图:

神龙

专业高清制作

沙发
  1. 【龙网BT组】【台湾史上最大胆】【帮帮我爱神】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码
  1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-2-/04.02/aishen/01.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-2-/04.02/aishen/02.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 帮帮我,爱神
  5. 片  名 Help Me Eros
  6. 年  代 2007
  7. 国  家 中国台湾
  8. 类  别 剧情
  9. 语  言 普通话
  10. 字  幕 [color=red][size=3]中简/中繁[/size][/color]
  11. 评  分 6.2/10  (459 votes)
  12. 链  接 [url]http://us.imdb.com/title/tt1076251[/url]
  13. 文件格式 X264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 2.22GB
  16. 片  长 116Mins
  17. 导  演 李康生 Kangsheng Li
  18. 主  演 李康生 Kangsheng Li
  19.      尹馨 Ivy Yi
  20.      廖慧珍 Hui-Jen Liao
  21.      Dennis Nieh[/b][/color]

22. [color=red][b][size=3]电影简介:[/size][/b][/color]

23.   本片为釜山影展PPP首奖、第45届西班牙希洪影展最佳影片、曼谷影展评审团大奖,也是李康生执导的第二部作品,由蔡明亮监製并担任美术设计,尹馨、廖慧珍和女F4主演。电影描述失业失意的男主角,在人生谷底邂逅一位檳榔西施,在短暂交会的生命中,情与慾都奋不顾身地倾注.....

24.   故事围绕三个都市人而展开:二十八岁的男子因亚洲金融风暴失业,从此沉沦毒海;三十五岁的琪琪曾被***,后来做了生命线的义工;二十岁的小欣则在杰家的楼下卖檳榔。

25.   当失业男子遇上檳榔西施,他们用身体和时间疯狂的***。白天生命线义工琪琪的声音刺激他的幻想,男子白天跟踪琪琪,晚上则将慾望投射在檳榔西施小欣身上。他在被查封的房子里偷种大麻,两人很快陷入肉慾的迷幻世界…小欣给的和要的究竟是什么呢?

26.   三个人各有自己的背景和故事,但因缘巧合,又各自纠缠,他们内心空虚而焦灼,都渴望被爱、被了解、被帮助,但却谁也没能帮得了谁....

27.   影片中崔苔菁经典歌曲「爱神」,扣紧全片「慾」与「情」的主题:「放纵肉慾的迷幻世界,爱神你在哪里?」。随著「在哪里?在哪里?」的歌声中,女主角尹馨及女F4各自身著「幻想系」檳榔西施服在镜头前摇曳生姿、翩翩起舞。

28.   影片从戏服到剧情都尺度大胆,尹馨说当初毫不犹豫同意在片中裸露,都是相信蔡明亮,她几乎看遍蔡明亮所有的电影。

29.   在接演之后,也放心把自己交给导演李康生。

30.   製片蔡明亮表示:「尹馨在影片里的漂亮充满了自信,令人惊艳,我认为她是这十年来台湾影坛里最具明星特质和表演魅力的演员,更何况她极放得开,没有任何包袱。如果她的演艺规划掌握得宜,我敢说2008年是尹馨的。」

31.   李康生导演则说形容她是「一瓶未开瓶的93年红酒,颜色绝佳,酸度优质,果香茂密,需要开瓶品尝试过才知道。」

32. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

33.   《帮帮我,爱神》是李康生执导的第二部长片,编剧与主演全由他自己担纲。本片剧本早在04年已获釜山电影节肯定,PPP计划出资2万美金用于该片拍摄。李康生称该片描述出一群漂浮在城市河流中的寂寞身影——他们希望藉由对方得到救赎却又彼此牵制形成情感空洞。

34. 导演的话:

35.   我从来没有想过要当导演,感觉好像是被现实所逼。即使当上一名演员也是一个偶然,我在彷惶少年时在台北的街头被蔡明亮找到,一演就15年。演员变成我的专业。大家都称我为蔡明亮的御用演员,是幸也是不幸。这意味着我的表演逐渐形成一种特殊的风格,也因此没有多少导演愿意找我合作。而事实上,近几年,台湾也没有多少电影在开拍。有时想到我的未来就会害怕。我害怕失去了演戏的舞台。如何制造更多的电影机会,我想唯有更换跑道吧。蔡明亮也鼓励我从写剧本开始。我发现我的剧本跟他的很不一样。我会写对白。他不会。最后我决定自己当导演。

36.   2003年,我拍了我的第一部电影《不见》。但是《帮帮我爱神》其实是我的第一部电影剧本。写的是我人生至今最黑暗的一段时光。在我演戏的初期,我忽然得了一个怪病,脖子极严重地歪了9个月,甚至被医生宣判终生残废。加上当时我把拍戏赚来的钱全部投入股票市场失利,轻生的念头竟然在我脑海中盘旋。我多次打电话给生命线求助,却没有一次打通过。还好我没有死掉。经过4年的资金筹措,我把当时的心境和整个台湾社会畸形的发展拍成了这部电影。

37.   照理来说,演员似乎要比一般人来得更感性、更有感情;但说实话,我是一个不容易感动的人,就算看电影时也不曾狂笑或大哭过;所以我自私地希望,自己的电影能够“先感动自己,才能感动别人。”看完《帮帮我爱神》我掉下泪来,你呢?

38. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

39. ·为了自己导演的第二部电影《帮帮我,爱神》,李康生一丝不挂全裸入镜,重点部位都拍到,电影中会不会剪掉还没决定。蔡明亮替李康生打气说:“你已经是国际级演员,全裸算什么?”

40. [color=red][b][size=3]电影截图:[/size][/b][/color]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-2-/04.02/aishen/1.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-2-/04.02/aishen/2.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-2-/04.02/aishen/3.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-0-/-2-/04.02/aishen/4.jpg[/img]
复制代码

泡泡龙

板凳
这个很诱惑喔

龙之子

QQ
很久以前 就想看了

支持航子 支持龙网

神龙

之前看过了 感觉一般般~~~
走自己的路,让别人说去吧!!!
独行客 该用户已被删除

泡泡龙

先看看再说,谢谢楼主分享。

神龙

封面很有诱惑力啊!!!

龙少爷

爱神帮帮帮

龙少爷

楼上发情了

龙之子

QQ
说真的 从来没看过那么无聊,,,的片子 ,超低成本 连背景音乐都没 就两小插曲

最大亮点 有做爱做的事情的镜头 略微比色戒那个镜头差点, 但是后面惊险3PK让人眼球一突。不错不错
但是 爱情动作那些片段 全是赤裸裸的性感,为什么我这样说,因为一个点没漏
还有槟榔女的 衣服给力, 最后说下 编剧 导演 主角 同一个人。。。。无语 导演和主演是同一个人的 很难有好作品 除非周星驰那些。。。。   这个片子形容3个人金融危机不同的环境。还有一个互相的联系

支持龙网 支持航子
jiangyin 该用户已被删除

泡泡龙

看贴要回贴,回贴是美德

龙的传人

谢谢分享,支持发片。
liruxiang28 该用户已被删除