梦幻天堂·龙网

[01-12] 最终幻想8-SP2剧情100%完全中文版n类显卡专用(以找到说明)

关闭 [复制链接]

霸王龙·贵宾

圣龙

楼主
◎【游戏简介】
游戏名字:FF8(最终幻想八)
游戏语言:英文
游戏机种:PC版
游戏类型:RPG
游戏系统:WIN98/WINXP
制作公司:SQUARE
发行公司:SQUARE
发行日期:2000年1月25日

◎【剧情简介】
  多年没有再出现的魔女竟然重现人间?!人间浩劫由此起
  世界大国之一Garbadia突然向邻国Dollet王国入侵,占据了电波发射塔,用作将“向世界宣战的仪式”发放的工具,而主持这个“义式”的,除了Garbadia独裁统治者デリング外,还有大家都以为已经消失于人世的魔女——Edea the witch.
  就在宣战之前,Squall顺利地通过了考试,而成为SeeD部队的一份子。之后在迎新舞会中遇到Rinoa,令他产生了一种特别的感觉……
  后来,反Garbadia政府组织“森のフクロウ”向SeeD求助,Squall和同学们都被派遣参与作战。在这时Squall才知道Rinoa的特殊身份。
  在这个动荡的时代,唯一令到世界回复和平的方法,就是将威胁着世界安危的魔女消灭,而这个重任就附托在Squall等人的身上。
  一件奇怪的事发生在Squall身上。在梦中,Squall会变成性格、身份完全不同的另一个人,其名为Laguna,一个希望成为记者的现役军人。这样亦构成了《FF8》角色的复杂关系……

◎【个人评价】
日本的经典RPG游戏.剧情感人.打斗也很爽快。一带一带的出,至今也已经出了12代.
人认为最终8是历代中剧情最好的(FF7系统最好玩.FF9风格最佳),如果你没玩过最终幻想,你就不算一个真正的游戏玩家.

请务必看清楚说明.此版本显卡补丁.100%剧情汉化补丁都已经打完全了.请一定注意非N卡别下..ADSL做种不容易.请下载后上传1个小时
最终幻想八最新解决方法:::::::::
1:开始-运行-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Square Soft, Inc
把FF8注册表删了
2:下载好下面2个补丁包.然后把那2个补丁包里面的东西解压并且弄到
FF8_CN目录里面去。。
2:把E:\FF8_CN目录的只读属性全去掉
3:运行FF8 注册表补丁.exe
4:运行SP2包里面的REG批处理文件
5:运行FF8CHS.exe..并选择对应自己的显卡安装
6:以前步骤全对了以后 运行FF8_CN\下的FF8.exe开始。。。OVER~~~
SP2汉化补丁下载地址:

http://www.ch518.net/ldljzy/SP2.exe

SP2补丁包地址:

http://www.ch518.net/ldljzy/FF8Patch.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙之子

沙发
画面太惨啊。。。。本来想玩玩的。
农村娃儿 该用户已被删除
板凳

龙少爷

楼主,不知道你下的FF8可以玩不,我安装完毕怎么玩不了?一切我都按说明做了,可是玩不了?是不是因为我的系统是SP1的缘故?
农村娃儿 该用户已被删除

龙少爷

我是SP1。可是2个版本的我都安装了,并且都是按照说明来安装的,安装好了以后点了运行程序以后画面黑了2秒种就什么都没发生,请楼主帮忙看下是什么原因,我想玩这个游戏都有N年了,别让我失望啊!谢谢!

龙少爷

救命啊!!!急死我了!!!!!!!

龙少爷

我的就是NVIDIA的显卡啊!!

龙少爷

这个游戏老了哦,纯支持下!

龙之子

以前玩的是日文版的,现在可是试试这个了,谢谢