梦幻天堂·龙网

[04-20] [国产][大女当嫁][DVD-RMVB][国语25集][2010小宋佳最新喜剧]

1万

1万

神界龙王

楼主
[04.20][国产][大女当嫁][DVD-RMVB][国语25集][2010小宋佳最新喜剧]

中文名: 大女当嫁
出品公司: 广东华夏电视传播有限公司
制片地区: 中国大陆
导演: 孙皓
编剧: 饶晖、刘深、李潇
主演: 小宋佳、张铎、孙艺菲等
集数: 25集
类型: 都市情感剧
上映时间: 2010年4月3日
播出频道: cctv8
播出时间: 十九时三十分(黄金档

基本信息
  剧       名:《大女当嫁》
  题       材:当代都市大龄“剩女”
  出       品:南京广播电视台
  广东华夏电视传播有限公司   
  昆明电视台
  绍兴广播电视总台
  发       行:广东华夏电视传播有限公司
  南京广播电视集团
   联合摄制:南京广播电视台
  广东华夏电视传播有限公司
  昆明电视台
  绍兴广播电视总台
  沈阳华视文化传媒有限公司
  北京日月和文化传播有限公司
  东阳市华夏电视传播有限公司
  首播时间:2010年4月3日 20:25 CCTV8 纳爱斯《黄金强档剧场》
  接        档:《和空姐一起的日子》
  片  头  曲:《不想一个人老去》演唱者:刘沁
  主题曲:《找个人来爱我》演唱者:肖翊歌
  片尾曲:《找个人来爱我》演唱者:肖翊歌
   插  曲:《小人鱼公主》演唱者:肖翊歌
故事背景
  聚焦当代都市大龄女子的电视剧《大女当嫁》在央视八套黄金档登场。该剧由国家话剧院青年导演孙皓执导,小宋佳(在线看影视作品)一人“单挑”郭涛(在线看影视作品)、刘德凯、周杰(在线看影视作品)、于小伟等饰演的六种类型的男性,上演了一出轻松搞笑的女版《非诚勿扰》。

《大女当嫁》剧中出现了六种完全不同类型的男人——有以婚姻手段达到出国目的的“利益男”,有对婚姻持纯理性合同观念的“凤凰男”,有只恋爱不结婚的80后“风流男”,有老实本分但文化层次较低的出租车司机,有说一不二的退伍军人,更有刘德凯扮演的、把爱全部给了女儿的老男人。扮演一名34岁还没有出嫁的女子,小宋佳有自己的看法,“我特别不喜欢‘剩女’这个词,觉得是一种人身攻击,会让这些女生们产生负面的心理暗示。就像我演的大学女教师,为什么说她在感情上被‘剩’下了?她是在感情上不愿将就。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
yaro6713 该用户已被删除
沙发

龙少爷

板凳
谢谢分享 谢谢分享

龙之子

QQ
感谢分享

龙少爷