梦幻天堂·龙网

[11-29] 【龙网BT组】[香港][最新动作片][超索型警][完美DVD-RMVB][362M]

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
楼主

◎中文 名 超索型警
◎片  名 Hot Cop In The City
◎年  代 2005
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 国语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 X 544
◎文件大小 1CD 362M
◎片  长 90 Mins
◎导  演 阮继志
◎主  演 郭羡妮
      李茏怡
      邓健泓
      吴岱融
      罗家英
      刘以达

◎简  介 
2005年香港最新警察巨作《超索型警》来自香港的女警碧爱打扮出位,而来自内地的公安朱却聪明冷傲。一次追捕伪钞集团时,朱重遇旧爱飞,大意之下被他带着伪钞印模逃去。朱借宣传中港警方合作作掩饰,带着国产特务最新高科技到香港追查。朱到港后被安排与碧全作,两人一碰面就如仇家见面,火星撞地球。朱根据天线得得B的情报再遇飞,却失手被挟持,幸得被追踪自己而来的碧所救,并擒获飞。飞在朱的盘问下守口如瓶,朱无计可施。正当朱惆怅非常之际,飞却在警局内被救走!警局内,飞的身份应该只有朱清楚,窨这人又会否和那价值逾亿的印模有关呢?

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
发扬“人人为我,我为人人”的BT精神
郑重请求大家下完帮我做种一下!!
在此谢谢大家!!!
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

龙少爷

沙发

好片

第一个啊  感谢楼主

龙的传人

上山若睡

板凳
::11看看
小李看沙 该用户已被删除
snail_224 该用户已被删除

龙的传人

[Magic]338[/Magic][Magic]338[/Magic]
谢谢支持下啊
qinniao33 该用户已被删除
wrx-man 该用户已被删除
9896 该用户已被删除