梦幻天堂·龙网

[11-18] 【龙网BT组】[韩国又超恐怖][大提琴-洪美珠一家杀人事件][完美D-RMVB][365M]

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
楼主
电影海报:

译  名 大提琴-洪美珠一家杀人事件
片  名 Cello
年  代 2005
国  家 韩国
类  别 恐怖
语  言 韩语
字  幕 英文/韩文
IMDB评分  awaiting 5 votes
IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0475532
文件格式 RMVB
视频尺寸 640 x 352
文件大小 1CD 365MB
片  长 92 Min
导  演 LEE Woo-yeol
主  演 SUNG Hyun-ah 飾演 HONG Mi-joo
     PARK Da-an 飾演 KIM Tae-yeon
     JUNG Ho-bin 飾演 Joon-ki
     WANG Bit-na 飾演 Kyung-ran
     LEE Joo-na 飾演 Ji-sook
     CHOI Ji-eun 飾演 Yoon-jin
     JIN Ji-hee 飾演 Yoon-hye

影片简介:

两个幼小的女儿和丈夫的妹妹,还有家里的保姆等五人在不同的时间不同的地点非常残忍的死去。唯一的生存者孩子的母亲,死去男子的妻子洪美珠亲眼目睹了这一系列的惨案。受此打击的洪美珠身上沾满了血每天都在重复着同样的话:“不是我杀的 !不是我 ……”
  到底是什么原因使得他们那么残酷的死去?作为唯一的生存者洪美珠到底有什么不可告人的秘密?

最近恐怖片好象异常火暴,再献上一部大作献给大家!!完美DVD压制,完美清晰度,完美中文字幕,大家尽快下载吧!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

龙少爷

沙发
哈哈韩国的恐怖片最近的确挺多的

龙之子

板凳
谢谢楼主了,好片子,一定顶. 帖子
wty258 该用户已被删除