梦幻天堂·龙网

[11-11] 【龙网BT组】[日本最新超级恐怖片][稀人][完美DVD-RMVB][361MB]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

【原 片 名】Marebito
【中 文 名】稀人
【出品年代】2004
【首映日期】2004年5月22日
【MPAA级别】France:-16 / Taiwan:R-18 / Argentina:16 / Singapore:NC-16
【官方网站】http://www.konaka.com/alice6/marebito/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0434179/
【IMDB评分】6.0/10 (97 votes)
【国  家】日本
【类  别】剧情/恐怖/神秘
【导  演】清水崇 Takashi Shimizu
【主  演】塚本晋也 Shinya Tsukamoto ....  Masuoka
                   Tomomi Miyashita ....  F
                   Kazuhiro Nakahara ....  Arei Furoki
                   Miho Ninagawa ....  Aya Fukumoto
                   菅田俊 Shun Sugata ....  MIB   
【文件格式】RMVB
【文件大小】1CD  361MB
【视频尺寸】576 x 320
【影片长度】92 Mins
【对白语言】日语
【字幕语言】中文

影片简介:

「稀人」片名是來自日本的傳說中的「來自靈界的訪客」,牠們會定期拜訪各村落,為村民帶來幸福,所以日本許多地方有迎接「稀人」的傳統祭典,但若招呼不週,亦有可能帶來禍害,「稀人」在日本人生活印象中是存在的。

業餘攝影師增岡拓喜司意外在地鐵站內,拍下一名男子自殺的過程;男子臨死前臉上露出不屬於人類的驚駭表情,正當增崗滿臉疑惑盯緊螢幕時,那男人充滿怨恨害怕的眼神突然射向增崗,從沒見過的恐懼眼神……到底男子看到什麼?

增岡決定帶著攝影機重回男子自殺現場,此時增岡腦波閃過連串超現實靈異影像,一股神秘幻影的力量牽引增岡通往地底的管線閘門,一道通往終極恐怖之門。 增岡打開地獄之門,在異度空間發現一 名光溜赤裸的少女,於是把他帶回家,不懂人類行為語言的少女始終沒有反應,不吃不喝氣息漸漸孱弱,增岡的手機忽然傳來 要將少女帶回地底的訊息…… 直到增岡部因故受傷滴下的鮮血意外成了少女的活命仙丹,千年鬼怪傳說中的地底噬血狂魔「稀人」隨著來到人間復活……少女的身世之謎,增崗終於看到生命中無法承受的恐懼……

最新日本恐怖片,大家尽快下载吧,看起来效果不错!完美DVD版,完美中文字幕!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!
btcong 该用户已被删除
沙发

龙之子

QQ
板凳
是好东东就要顶一下

赤血神龙

QQ
恩,这样的片子可以好好刺激刺激我脆弱的心灵,我也顶一下吧.

翔龙·OCP

呵呵  我压过的片子   很精彩的 推荐观看

龙之子

1# killmanxhangg

谢谢楼主分享

龙之子

1# killmanxhangg

谢谢楼主分享