梦幻天堂·龙网

[11-09] 请问这也叫灌水吗?

龙之子

楼主
下面是我收到的通知.大家去看一下.这种情况是在灌水吗?我想下这个音乐,就用了几个表情"::3"符以表达去楼主的谢意.为什么就成了"连续"的,还是"恶意"的呢?

你好:
根据你http://www.lwgod.org/viewthread.php?tid=23797发帖的内容,
超级版主: 小兵开炮 决定:对你的积分做出如下调整。

========================================
评分:原有积分43 -10 =33
========================================

[处罚原因:灌水-你在论坛里连续的恶意灌水!]

这是为什么呢?我刚来这里不久.辛辛苦苦的回了别人的帖子,还给自己多点积分,不想一个通知,一点信心与喜欢都没了!谁能给我说说呢!!

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
沙发
这是为什么呢?我刚来这里不久.辛辛苦苦的回了别人的帖子,还给自己多点积分,不想一个通知,一点信心与喜欢都没了!谁能给我说说呢!!

辛辛苦苦?
是吗?
手疼吗?
我想你一定很疼吧?
发了那么多当然应该很疼了啊
什么时候你的手不会象现在这样觉得疼了他就不会说你是灌水了
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

龙之子

板凳
谢谢,以后不发帖,只看了~~~

赤血神龙

龙网元老

QQ
打几个字能累死你吗。
斑竹每天发那么多帖。也没叫累
你就点一个图片。着是对斑竹的不尊敬。
要回帖。就老老实实的。打几个字。鼓励下斑竹。这样斑竹才有动力继续工作。像你这样发的图片就叫回帖。着算什么。

霸王龙·贵宾

阿修罗王

QQ
那怕打个支持也好的啊::2
[img]http://www.lwgod.com/attachments/forumid_57/050930220858046_SzjogyB9xsQa.jpg[/img]