梦幻天堂·龙网

[10-28] 老大和各位斑竹能解释一下吗

龙之子

色狼一族

楼主
网站上面的广告影响我的游览速度啊 本来上面有广告就证明我们的网站办得越来越好 但是也不应该影响游览速度啊 原来没广告的时候感觉网速很快啊 点帖子和游览感觉没什么 几秒就出来了 现在却要10几 20秒 那是怎么回事啊 网站现在靠广告找钱来维持是正常的 大家都想得通 但是现在是影响了大家游览和发帖的时间 今天发个帖刷新了2次才发上去 结果变成2个帖子了 晕了 我又不是混分 我发觉基本上每个区都有这种情况 要找钱也不用牺牲游览速度啊 那不然那些大网站早垮了 希望老大和各位斑竹能够处理一下 我虽然是个菜鸟 但是这也不是技术问题吧 那不然那些大网站这么多广告 我还看什么东西啊 还有就是设置向上的快捷键的问题 许多会员都提过的 怎么还没解决啊 希望能快点啊 都是本人的意见 如果有过激的话 希望能原谅 谢谢 [Magic]338[/Magic]

龙之子

色狼一族

沙发

补充一下

不会是我开了 BT下东西的原因吧 那我就无语了

翔龙·OCP

板凳
首先谢谢您为论坛提的意见,论坛加了广告后对浏览速度并不会造成很大的影响,现在论坛的开支由于龙老大一个人出,加广告也是迫不得已,请您理解!由于这是偶们论坛第一次加广告,所以有时候会出现点问题,但偶们会尽快解决的!
您开了BT后肯定会影响速度的,这点我也深有同感,如果您把BT关掉的话相信速度很快很多的!!

霸王龙·贵宾

是啊,老大一个人要支撑网站也不容易,理解万岁。::13

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
呵呵,现在应该好多了吧
在等几天就完全没问题了
有广告,但速度不会慢::3
兄弟们都点广告支持我们哈
如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

龙之子

色狼一族

谢谢 但是我还是不懂啊

谢谢各位给了个合理的解释 但是我上其他的一些网站也没影响游览速度啊 象上 飘渺山庄 兰色诱惑什么的 打开也没什么影响啊 所以有点困惑啊 所以浪子的说法本人有点无法接受啊 但还是要谢谢各位 希望网站越办越好 ::13

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
速度和多方面有关的
我现在感觉除了首页外在板块浏览速度没受影响啊
那只是前一段广告没加好的原因
而且和服务器本身的速度也有关的
现在除了浏览首页估计会有点慢以外
在其他板块和以前基本上是一样的
如果感觉慢了我通常就是关掉BT和其他下载软件就好了
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
前段时间确实是代码有点错误
不过现在已经恢复
首页会有一点慢,其他的全部恢复为以前状态
还有就是论坛整体速度变慢和我们的人流量有关
老大说了,一星期内搞定服务器
大家期待吧::2

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!
wqqr1688 该用户已被删除