梦幻天堂·龙网

[10-28] 我也来说说~

6万

永远的ld4554

怀念过去~累并快乐着。。。

QQ
楼主
对于一个论坛的好坏,偶很少提什么建议或者意见的,不过在于龙这么点时间,偶也觉得应该说点什么了~

首先偶想说,这个论坛办得不错,版块很多,也很齐全,人气不错,是个值得发展的坛子!
既然版块多了,人多了,对各位斑竹及以上的人物要求就更高了!偶认为,斑竹的基本要求是什么?——速度!不管在什么版区,新人或者老会员发贴,斑竹都要第一时间赶到,审贴,加分扣分,置顶加精……等等。斑竹在发好贴的同时,最重要的一点就是,带动鼓励其他人发贴,发好贴,这样一个坛子才能正常运转。要不老是几个熟面孔,几个斑竹发贴,你们也累啊!现在偶发现论坛的版区确实很多,斑竹们有点顾不过来的感觉,这就要论坛吸纳更多的人才来管理!偶愚见:可以增加一些诸于”巡警“”助理“之类的头衔,也可以减轻现在人手不足的状况……

再者,偶必须说说论坛的隐藏功能,现在论坛只允许版主或者VIP以上的人使用此功能,这样做没什么不恰当,但也有一些不好的地方。
拿我自己的贴打个比方啊:
这是我在10.23发的贴:http://www.lwgod.org/viewthread.php?tid=20604&extra=page%3D2
这是一位VIP会员在10.24发的贴:http://www.lwgod.org/viewthread.php?tid=20728&extra=page%3D1
两个电影的地址一模一样,但看看回贴率,这就是隐藏贴的好处!说句不好听的,这是窃取别人成果来骗取回贴!(偶真的希望不是窃取)

偶昨天发的电影:http://www.lwgod.org/viewthread.php?tid=21752&extra=page%3D2好象也没人理,嘿嘿~~~

现在好象大家都养成了一种习惯,就是只回斑竹们的贴,因为有的没办法不回,呵呵~其他会员发的贴很快就会被挤得不见了,这可是事实哦~~~

偶一般是在在线电影区和BT区转的,BT区还好,在线电影区就有点乱的感觉,很多论坛菜鸟乱发贴,都没有及时删除,造成版面很乱!愚还认为,在线电影不一定要新,关键是速度和质量!当然,偶也没那本事去找太多的高速电影,但斑竹大大们的及时赶到,就算不加分不置顶不加精,也是对偶们这些普通会员的一种鼓励!偶认为斑竹们可以在主题贴里面多批贴,这样会员才会感觉到您的存在,才能感觉到这里的温暖…………

今天的话真多啊,还请大大们不要嫌我罗嗦,嘿嘿,以后想到再说…………
::10
HP_PEACE 该用户已被删除
沙发

翔龙·OCP

板凳
谢谢两位兄弟提的意见,由于论坛的帖子现在很多,会员们在发帖前不可能每个帖子都看一遍看看是否有和自己的帖子重复的,这样造成重复帖是难免的,这点请理解!
  偶们斑竹没能及时删除重复帖有我们的责任,但您也要明白,斑竹们在生活中有的要工作,有的要上学,不可能一直都在论坛上的!
  再次谢谢您的意见!::10

6万

永远的ld4554

QQ
偶一般用这个办法不发重复贴:发贴前用论坛搜索功能搜索一下所发贴的关键词,一般可以避免重复贴的出现……如果每个人都这样那最好不过了啊~~~

呵呵~理解万岁啊~开心就好嘛~

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
谢谢楼主提出宝贵意见,我明白你的意思也明白你的心情
本人没有用过需要回复才可以看的帖子
我想有的帖子确实需要那些功能,因为发帖辛苦啊
而且象楼主说的多鼓励发帖发好帖我们也在做啊
主要方面其实还是我们会员自己啊,斑竹也难啊
还有象楼主发帖前先搜索一下帖子那也很好啊,可是会员没人去用我们也没办法啊,我们只能提供有这个方法而已

另外我说个楼主的错误方面
并不是都回斑竹的帖子而已,我发的帖经常没人看没人回没人加分的
我在图片区发的图经常被挤到后边了
我在妙语文学区我自己发的帖好坏都没人管,我总不能自己回自己的帖自己给自己加分吧
当然我也不希望大家都朝着只回斑竹的帖而回,主要方面都在会员自身问题,象有些区的流量比较大,不能怪斑竹不及时,你想一下,一下发出来10个帖,斑竹浏览一个帖也是需要时间的,如果只是匆匆一看我想并不是太认真吧?我都有过类似情况的,这这看个帖子刚编辑好之后,有可能出来之后就是B多的帖子
象楼主说的找个巡警式的斑竹我们也会考虑的了
其实会员也都可以起这个作用
发现问题都可以给斑竹报告帖子的
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

6万

永远的ld4554

QQ
恩~~~谢谢楼上斑斑们的回答啊~~~相信付出总会得到回报的~~~一起为于龙加油吧~~~::13