梦幻天堂·龙网

[06-01] 【龙网BT组】[台湾07美女大胆演绎获奖文艺片][帮帮我,爱神][DVD-RMVB][407M]

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

楼主
电影海报:

译  名 帮帮我,爱神
片  名 Help Me Eros
年  代 2007
国  家 中国台湾
类  别 剧情
语  言 国语
字  幕 无
评  分 6.5/10 (99 votes)
链  接 http://us.imdb.com/title/tt1076251
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624 x 320
文件大小 1CD 407MB
片  长 99 min
导  演 李康生 Kang-sheng Lee
主  演 李康生 Kangsheng Li
     尹馨 Ivy Yi
     廖慧珍 Hui-Jen Liao
     Dennis Nieh

影片简介:

本片为釜山影展PPP首奖、第45届西班牙希洪影展最佳影片、曼谷影展评审团大奖,也是李康生执导的第二部作品,由蔡明亮监製并担任美术设计,尹馨、廖慧珍和女F4主演。电影描述失业失意的男主角,在人生谷底邂逅一位檳榔西施,在短暂交会的生命中,情与慾都奋不顾身地倾注.....

故事围绕三个都市人而展开:二十八岁的男子因亚洲金融风暴失业,从此沉沦毒海;三十五岁的琪琪曾被强暴,后来做了生命线的义工;二十岁的小欣则在杰家的楼下卖檳榔。

当失业男子遇上檳榔西施,他们用身体和时间疯狂的做爱。白天生命线义工琪琪的声音刺激他的幻想,男子白天跟踪琪琪,晚上则将慾望投射在檳榔西施小欣身上。他在被查封的房子裡偷种大麻,两人很快陷入肉慾的迷幻世界…小欣给的和要的究竟是什麼呢?

三个人各有自己的背景和故事,但因缘巧合,又各自纠缠,他们内心空虚而焦灼,都渴望被爱、被了解、被帮助,但却谁也没能帮得了谁....

影片中崔苔菁经典歌曲「爱神」,扣紧全片「慾」与「情」的主题:「放纵肉慾的迷幻世界,爱神你在哪裡?」。随著「在哪裡?在哪裡?」的歌声中,女主角尹馨及女F4各自身著「幻想系」檳榔西施服在镜头前摇曳生姿、翩翩起舞。

影片从戏服到剧情都尺度大胆,尹馨说当初毫不犹豫同意在片中裸露,都是相信蔡明亮,她几乎看遍蔡明亮所有的电影。在接演之后,也放心把自己交给导演李康生。

製片蔡明亮表示:「尹馨在影片裡的漂亮充满了自信,令人惊艷,我认为她是这十年来台湾影坛裡最具明星特质和表演魅力的演员,更何况她极放得开,没有任何包袱。如果她的演艺规划掌握得宜,我敢说2008年是尹馨的。」

李康生导演则说形容她是「一瓶未开瓶的93年红酒,顏色绝佳,酸度优质,果香茂密,需要开瓶品尝试过才知道。」

幕后制作:

影片《帮帮我,爱神》是李康生执导的第二部长片,编剧与主演全由他自己担纲。本片剧本早在04年已获釜山电影节肯定,PPP计划出资2万美金用于该片拍摄。李康生称该片描述出一群漂浮在城市河流中的寂寞身影——他们希望藉由对方得到救赎却又彼此牵制形成情感空洞。

导演的话:

我从来没有想过要当导演,感觉好像是被现实所逼。即使当上一名演员也是一个偶然,我在彷惶少年时在台北的街头被蔡明亮找到,一演就15年。演员变成我的专业。大家都称我为蔡明亮的御用演员,是幸也是不幸。这意味着我的表演逐渐形成一种特殊的风格,也因此没有多少导演愿意找我合作。而事实上,近几年,台湾也没有多少电影在开拍。有时想到我的未来就会害怕。我害怕失去了演戏的舞台。如何制造更多的电影机会,我想唯有更换跑道吧。蔡明亮也鼓励我从写剧本开始。我发现我的剧本跟他的很不一样。我会写对白。他不会。最后我决定自己当导演。

2003年,我拍了我的第一部电影《不见》。但是《帮帮我爱神》其实是我的第一部电影剧本。写的是我人生至今最黑暗的一段时光。在我演戏的初期,我忽然得了一个怪病,脖子极严重地歪了9个月,甚至被医生宣判终生残废。加上当时我把拍戏赚来的钱全部投入股票市场失利,轻生的念头竟然在我脑海中盘旋。我多次打电话给生命线求助,却没有一次打通过。还好我没有死掉。经过4年的资金筹措,我把当时的心境和整个台湾社会畸形的发展拍成了这部电影。

照理来说,演员似乎要比一般人来得更感性、更有感情;但说实话,我是一个不容易感动的人,就算看电影时也不曾狂笑或大哭过;所以我自私地希望,自己的电影能够“先感动自己,才能感动别人。”看完《帮帮我爱神》我掉下泪来,你呢?

花絮:

·为了自己导演的第二部电影《帮帮我,爱神》,李康生一丝不挂全裸入镜,重点部位都拍到,电影中会不会剪掉还没决定。蔡明亮替李康生打气说:“你已经是国际级演员,全裸算什么?”

本片迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

影片截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

沙发
  1. [台湾07美女大胆演绎获奖文艺片][帮帮我,爱神][DVD-RMVB][407M]
复制代码
  1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.album.pchome.net/05/56/28/61/82e3a7993871333fc968031efc3aa515.jpg[/img]

3. [img]http://pic.yupoo.com/888lyw1997/661334f024a4/v83rdohx.jpg[/img]

4. [img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51wvxpotCfL._SS500_.jpg[/img]

5. [color=green][b]译  名 帮帮我,爱神
  6. 片  名 Help Me Eros
  7. 年  代 2007
  8. 国  家 中国台湾
  9. 类  别 剧情
  10. 语  言 国语
  11. 字  幕 无
  12. 评  分 6.5/10 (99 votes)
  13. 链  接 [url]http://us.imdb.com/title/tt1076251[/url]
  14. 文件格式 DVD-RMVB
  15. 视频尺寸 624 x 320
  16. 文件大小 1CD 407MB
  17. 片  长 99 min
  18. 导  演 李康生 Kang-sheng Lee
  19. 主  演 李康生 Kangsheng Li
  20.      尹馨 Ivy Yi
  21.      廖慧珍 Hui-Jen Liao
  22.      Dennis Nieh[/b][/color]

23. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

24.   本片为釜山影展PPP首奖、第45届西班牙希洪影展最佳影片、曼谷影展评审团大奖,也是李康生执导的第二部作品,由蔡明亮监製并担任美术设计,尹馨、廖慧珍和女F4主演。电影描述失业失意的男主角,在人生谷底邂逅一位檳榔西施,在短暂交会的生命中,情与慾都奋不顾身地倾注.....

25.   故事围绕三个都市人而展开:二十八岁的男子因亚洲金融风暴失业,从此沉沦毒海;三十五岁的琪琪曾被强暴,后来做了生命线的义工;二十岁的小欣则在杰家的楼下卖檳榔。

26.   当失业男子遇上檳榔西施,他们用身体和时间疯狂的做爱。白天生命线义工琪琪的声音刺激他的幻想,男子白天跟踪琪琪,晚上则将慾望投射在檳榔西施小欣身上。他在被查封的房子裡偷种大麻,两人很快陷入肉慾的迷幻世界…小欣给的和要的究竟是什麼呢?

27.   三个人各有自己的背景和故事,但因缘巧合,又各自纠缠,他们内心空虚而焦灼,都渴望被爱、被了解、被帮助,但却谁也没能帮得了谁....

28.   影片中崔苔菁经典歌曲「爱神」,扣紧全片「慾」与「情」的主题:「放纵肉慾的迷幻世界,爱神你在哪裡?」。随著「在哪裡?在哪裡?」的歌声中,女主角尹馨及女F4各自身著「幻想系」檳榔西施服在镜头前摇曳生姿、翩翩起舞。

29.   影片从戏服到剧情都尺度大胆,尹馨说当初毫不犹豫同意在片中裸露,都是相信蔡明亮,她几乎看遍蔡明亮所有的电影。在接演之后,也放心把自己交给导演李康生。

30.   製片蔡明亮表示:「尹馨在影片裡的漂亮充满了自信,令人惊艷,我认为她是这十年来台湾影坛裡最具明星特质和表演魅力的演员,更何况她极放得开,没有任何包袱。如果她的演艺规划掌握得宜,我敢说2008年是尹馨的。」

31.   李康生导演则说形容她是「一瓶未开瓶的93年红酒,顏色绝佳,酸度优质,果香茂密,需要开瓶品尝试过才知道。」

32. [color=red][b][size=2]幕后制作:[/size][/b][/color]

33.   影片《帮帮我,爱神》是李康生执导的第二部长片,编剧与主演全由他自己担纲。本片剧本早在04年已获釜山电影节肯定,PPP计划出资2万美金用于该片拍摄。李康生称该片描述出一群漂浮在城市河流中的寂寞身影——他们希望藉由对方得到救赎却又彼此牵制形成情感空洞。

34. 导演的话:

35.   我从来没有想过要当导演,感觉好像是被现实所逼。即使当上一名演员也是一个偶然,我在彷惶少年时在台北的街头被蔡明亮找到,一演就15年。演员变成我的专业。大家都称我为蔡明亮的御用演员,是幸也是不幸。这意味着我的表演逐渐形成一种特殊的风格,也因此没有多少导演愿意找我合作。而事实上,近几年,台湾也没有多少电影在开拍。有时想到我的未来就会害怕。我害怕失去了演戏的舞台。如何制造更多的电影机会,我想唯有更换跑道吧。蔡明亮也鼓励我从写剧本开始。我发现我的剧本跟他的很不一样。我会写对白。他不会。最后我决定自己当导演。

36.   2003年,我拍了我的第一部电影《不见》。但是《帮帮我爱神》其实是我的第一部电影剧本。写的是我人生至今最黑暗的一段时光。在我演戏的初期,我忽然得了一个怪病,脖子极严重地歪了9个月,甚至被医生宣判终生残废。加上当时我把拍戏赚来的钱全部投入股票市场失利,轻生的念头竟然在我脑海中盘旋。我多次打电话给生命线求助,却没有一次打通过。还好我没有死掉。经过4年的资金筹措,我把当时的心境和整个台湾社会畸形的发展拍成了这部电影。

37.   照理来说,演员似乎要比一般人来得更感性、更有感情;但说实话,我是一个不容易感动的人,就算看电影时也不曾狂笑或大哭过;所以我自私地希望,自己的电影能够“先感动自己,才能感动别人。”看完《帮帮我爱神》我掉下泪来,你呢?

38. [color=red][b][size=2]花絮:[/size][/b][/color]

39. ·为了自己导演的第二部电影《帮帮我,爱神》,李康生一丝不挂全裸入镜,重点部位都拍到,电影中会不会剪掉还没决定。蔡明亮替李康生打气说:“你已经是国际级演员,全裸算什么?”

40. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

41. [img]http://img.album.pchome.net/05/57/97/58/24969113deb7b692eae05bb3be140d7c.jpg[/img]

42. [img]http://img.album.pchome.net/05/57/97/58/f72d8c51862aa1eb60ee3b9adb2c7f91.jpg[/img]

43. [img]http://img.album.pchome.net/05/57/97/58/8f25b1ba24379f50c8536a639de3f88f.jpg[/img]

44. [img]http://img.album.pchome.net/05/57/97/58/4533e710dc778d4d0edc91077dca6d9f.jpg[/img]
复制代码

龙之子

板凳
找了好久!龙网,真幸运,支持楼主!谢谢!谢谢!
lhabc 该用户已被删除

龙少爷

支持一下啦。。

龙之子

早就听说这部片子了。

龙的传人

看看,感谢楼主发片
因为陌生,所以勇敢

霸王龙·贵宾

不错,下了看看
活着时愉快些,因为你将死得很久!!

升龙霸·VIP

赞助会员 LV5

感谢啊,下了

龙的传人

很好,很不错,正在下载中,楼主辛苦了

神龙

看过了就是看不懂剧情。

龙的传人

找了好久!真幸运,下来看看,谢谢!楼主!谢谢

龙的传人

QQ
台湾的槟榔西施?值得一看