梦幻天堂·龙网

[08-22] 《變形金剛》女主角 火辣身段讓人窒息[8P]

龙少爷

楼主
安吉麗娜·朱莉
  現在的安吉麗娜·朱莉,雖然成了多國孩子的媽媽,還是很難讓人忘掉以前野性的事蹟:文身、戀人的血瓶、吸毒……現在的梅甘·福克斯,似乎在走這條路——叛逆的性感女神,安吉麗娜的翻版。
  在《變形金剛》首映上,回首看向鏡頭的梅甘,無論發色、高挑的眉形、紅豔的嘴唇,還是肩胛骨上的刺青,都讓人聯想到安吉麗娜。梅甘已經有了5個刺身,最引人注目的是左前臂上的瑪麗蓮·夢露的頭像,右肩胛骨處的莎士比亞名劇《李爾王》經典臺詞:“We will all laugh at gilded butterflies.”(這是李爾王臨死前對小女兒說的,嘲笑那幫像金翅蝴蝶一樣毫無用處的大臣。)

《Maxim》問她文身的事,“你打算打破安吉麗娜的紀錄麼?”她說:“每次我去文身,感覺就像對那些讓我不要文身的人叫‘F**K’——這是好萊塢古怪的一部分,總想控制人們的每一方面,從說什麼話到頭髮顏色。我喜歡文身的感覺,當我沮喪時,文身讓我感覺很爽,忍耐痛苦的感覺很好,很痛,但很棒,就像拔掉一顆鬆動的牙齒。我不是開玩笑,如果文身讓我丟掉某個角色,我會退出好萊塢,到好事多超市去工作。”

她喜歡搖滾、喜歡衝浪、喜歡玩電吉他,像個假小子。“14歲時,我覺得自己是學校裏最酷的學生。因為我會講男人幫裏的笑話。”她說,“我害怕和別人一起住。我不講衛生,把衣服四處亂丟,忘記沖廁所……朋友會對我說:‘梅甘,你在我廁所裏大便,又忘記沖了。’”

性、大麻,都是梅甘所好
  你總要做些或講些更出格的事,你才夠得上叛逆。今年梅甘接受《Maxim》採訪時就承認自己吸過毒:“我曾吸毒,所以知道自己不喜歡毒品。俱樂部裏每個人都在吸毒,很多人依賴處方買來的麻醉藥,就算名人也不遮掩吸毒的事實,除非有人帶著有攝像頭的手機。”

她公開表示大麻該合法化:“試過各種毒品後,我下決心,除了大麻,我不接受任何一種毒品。我不認為大麻是毒品,它應該合法化。就我所知,圈裏只有5個人不依賴毒品,我是其中一個。”

雖然只有21歲,梅甘樂於成為一個在性上面捍衛女權的鬥士:“我說話直來直去,坦率對女人來講是好事,尤其談到性時。女人總被設想成穿著有強烈性誘惑的衣服,出現在雜誌封面上,她們卻被禁止談論性?!這種雙重標準激怒了我。”

“我非常享受性生活。這對某些人來說非常粗俗,刺激到了他們。令人悲傷的是,叫某個女人‘蕩婦’的,常常是她的同性。我沒見過有多少男人會說‘你喜歡做愛?你簡直是個骯髒的娼妓!’——他們總希望和女友或妻子有更多性愛。”

她覺得自己不是亂來,她主張性伴侶固定:“我喜歡和固定男友做愛。在俱樂部裏隨便找人做愛不是我想要的。”說到做到,狗仔在街上捕捉到她挑逗男友的大膽行為,讓人瞠目結舌。

翔龙·OCP

沙发
要花钱才能看完啊!偶是穷人,偶没钱的Y!

龙少爷

板凳
领导看还得给钱啊,我下次注意::19
outaoguo 该用户已被删除

霸王龙·贵宾

『网友自拍区』『性感尤物区』版

赞助会员 LV2

QQ
LZ搞错了吧