梦幻天堂·龙网

[建议] [06-08] 对用不用隐藏贴的一些看法

神龙

平平淡淡才是真

楼主
对于隐藏贴我想大家感想颇多。首先我们要尊重帖子回帖是必要的,但是我还没看到的情况下我回你啥呢?比如来个DDD和老大你辛苦了有什么区别的。这是发贴人的虚荣心在作怪,因为谁都想别人肯定自己的劳动成果,可是回的人很少才造成这样的结果。
刚才看有个哥哥建议到龙少爷级别就可以有这个功能,我想也不妥。起码这好像有点象吃老本到级别就可以为所欲为了,发个什么样的帖子都可以隐藏了,2005N以前的都有可能被好奇人给顶上来。。。恐怖!
纯粹取消隐藏也不合适,起码这也是发贴人的一种权利。
我的建议是随着法帖人的级别而递增每天可以使用隐藏贴的次数,和隐藏的天数。
rr1212121234 该用户已被删除
沙发

神龙

平平淡淡才是真

板凳
原帖由 rr1212121234 于 2007-6-9 09:14 发表
人不犯我,我不犯人。人若犯我,我就生气!
你的权限太底是不是看不到隐藏帖心里不爽啊?你还不就是简单不用回就能够下电影?小人!

其实凭你上面的话我都不想理你,这样的水平还贵宾????回问你一句,你2005。8。注册的你如果看贴就回贴子不会区区136吧。
我一般都在原创区下电影看的,哥们你看那里有隐藏贴吗?再说了人家做了个好东西是要人说出对他真心的看法,而不是敷衍了事。我提出这样的建议是不是动摇了你的一些优越性?如果是,也不必这样激动吧。这只是个建议而已呀!“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我就生气!”这句话我觉得挺幽默,请不要给我扣帽子当作攻击我的工具!
哥们想事情要用大脑,不要用脚后跟。谢谢

1万

3万

神界龙王

自由飞翔...

QQ
规则是固定的,而人是活跃的,一个死的规则是不能屈服一个活的人!也不能一只竿压倒一船人.各有各的说法,我想还是按照以前的那样吧,不过说在头,发帖者觉得自己是必要隐藏的才隐藏吧,不能光顾着让人回帖而自己的帖子质量又提不上去.
信念是生活的太阳,面对它时,酸楚的泪滴也会折射出绚丽的色彩~

1万

3万

神界龙王

自由飞翔...

QQ
另外建议以后隐藏帖不要只给个标题就设置隐藏了,这样感觉不怎么好,我建议以后设置隐藏帖!最起码给个索引或是简介之类的介绍吧!~~~
信念是生活的太阳,面对它时,酸楚的泪滴也会折射出绚丽的色彩~
rr1212121234 该用户已被删除

神龙

平平淡淡才是真

回复 #6 rr1212121234 的帖子

我跟你不同我喜欢在龙网玩每天都来,我希望他办的好。所以才提出自己的看法。你个人怎么怎么样跟我没关系,起码你应该知道什么叫尊重人吧!

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
原帖由 l9i9u89 于 2007-6-9 16:43 发表
另外建议以后隐藏帖不要只给个标题就设置隐藏了,这样感觉不怎么好,我建议以后设置隐藏帖!最起码给个索引或是简介之类的介绍吧!~~~

偶觉得兄弟说得很好,偶回考虑兄弟的见解
这个问题已经是论坛被讨论好多次的问题了
偶在这里希望大家能够心平气和的讨论
毕竟这里是大家来寻开心的地方
如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

霸王龙·贵宾

原帖由 l9i9u89 于 2007-6-9 16:43 发表

说的太好了,兄弟支持你的说法!