梦幻天堂·龙网

[06-02] 【龙网BT组】[国产周迅早期性感形象文艺剧情之好片][苏州河][DVD-RMVB][323M]

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

楼主
电影海报:

片  名:苏州河/英文:Suzhou River
国家地区:中国 
首映日期:2000年
类  型:剧情/文艺
片  长:83min
语  言:普通话
字  幕:中文
视频尺寸:640x432
压缩格式:DVD-RMVB
导  演:娄烨
编  剧:娄烨
摄  影:王昱
音  乐:约克 林伯格
主  演:周迅 贾宏声 华仲凯 耐安

剧情简介

十里洋场的上海,一条苏州河彷佛隔开旧上海的风花雪月和新上海的纸醉金迷。马达骑摩托车往来苏州河替人送货,有次他送的「货」是纯真少女牡丹,两人日久生情。不料有天他竟绑架她来勒索钱,牡丹发现后愤而跳下苏州河,留下一句:「我会变成一只美人鱼回来找你的!

马达出狱后,在酒吧遇见一个和牡丹长得一模一样的女孩,在酒吧扮金发美人鱼赚钱,名叫美美。但美美说她不记得什么马达、牡丹了,她到底是不是那投河自尽的牡丹呢?

本片迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

影片截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

沙发
  1. [国产周迅早期性感形象文艺剧情之好片][苏州河][DVD-RMVB][323M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://img.verycd.com/posts/0508/post-314190-1123774124.jpg[/img]

3. [color=green][b]片  名:苏州河/英文:Suzhou River
  4. 国家地区:中国 
  5. 首映日期:2000年
  6. 类  型:剧情/文艺
  7. 片  长:83min
  8. 语  言:普通话
  9. 字  幕:中文
  10. 视频尺寸:640x432
  11. 压缩格式:DVD-RMVB
  12. 导  演:娄烨
  13. 编  剧:娄烨
  14. 摄  影:王昱
  15. 音  乐:约克 林伯格
  16. 主  演:周迅 贾宏声 华仲凯 耐安[/b][/color]

17. [color=red][b][size=2]剧情简介[/size][/b][/color]

18.   十里洋场的上海,一条苏州河彷佛隔开旧上海的风花雪月和新上海的纸醉金迷。马达骑摩托车往来苏州河替人送货,有次他送的「货」是纯真少女牡丹,两人日久生情。不料有天他竟绑架她来勒索钱,牡丹发现后愤而跳下苏州河,留下一句:「我会变成一只美人鱼回来找你的!

19.   马达出狱后,在酒吧遇见一个和牡丹长得一模一样的女孩,在酒吧扮金发美人鱼赚钱,名叫美美。但美美说她不记得什么马达、牡丹了,她到底是不是那投河自尽的牡丹呢?

20. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

21. [img]http://photo6.yupoo.com/20070601/223421_839837729_qwvdcmwd.jpg[/img]

22. [img]http://photo6.yupoo.com/20070601/223421_2110955647_xnayorqg.jpg[/img]

23. [img]http://photo6.yupoo.com/20070601/223422_1534773743_nnwcsxbi.jpg[/img]

24. [img]http://photo8.yupoo.com/20070601/223422_2074852602_dzwwects.jpg[/img]

25. [img]http://photo7.yupoo.com/20070601/223423_601773269_eniokgxo.jpg[/img]
复制代码

升龙霸·VIP

板凳
我要看电影啦,哈哈~~~~

龙少爷

娄烨啊娄烨,拍了这一部作品怎么就没反映了呢????可以啊!!!!::8

龙的传人

先睹为快!谢谢!辛苦了!

龙的传人

没什么兴趣诶。。感谢了啊

龙少爷

谢谢分享,支持一下!

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

已补种

泡泡龙

dddddddddddddddd

龙少爷

好啊!不错!继续努力!支持!顶一下!
回贴是硬道理

神龙

QQ
刚刚听说这片,看看。

龙之子

很早以前看过,不错的~~推荐!

泡泡龙

QQ
12# anfree

支持国产,看电影喽。

龙之子

早就听说了,真想看看。谢了

龙之子

娄烨的片子一定要支持啊,哈哈谢谢楼主分享!