梦幻天堂·龙网

[03-09] [港台][动作][霹雳火][DVD/RMVB/425MB][国语]

赤血神龙

楼主
[港台][动作][霹雳火][DVD/RMVB/425MB][国语]

◎导  演 陈嘉上 Gordon Chan

◎主  演 成龙 Jackie Chan .... Chan Foh To
      大卫·卡拉丁 David Carradine ....
      钱嘉乐 Kar Lok Chin .... Assistant to Coach
      楚原 Yuen Chor .... Foh's father
      冯德伦 Stephen Fung ....
      Michael Ian Lambert .... Kong's Gang Member #2
      Yuzo Kayama .... Coach
      柯受良 Sau Leung 'Blacky' Ko .... Mechanic

◎地  区 中国香港

◎类  别 动作

简介:
    成龙历年来作品,总是令人刮目,一次比一次更多的惊险、一遍又一遍为求完美的真实演出,都有绝佳票房。这次在剧中为缉拿偷车集团首脑

,不惜与赛车高手亡命竞逐。成龙几近十项全能的赛车身手外,除了令人直呼过瘾外,从开始到最后一秒钟紧张、刺激的镜头,著实让人叹为

下载前请先回复一下,方便别人也方便了自己。下载完成后请不要马上停止,发扬BT精神,利人利已。[color]

龙少爷

沙发
又是一部旧片子,不过成龙大哥的片子就支持了

龙的传人

板凳
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

龙的传人

楼主辛苦了