梦幻天堂·龙网

[08-22] 【龙网BT组】[尚格云顿火暴惊险动作大片][突然死亡][珍藏HDTV-RMVB][408MB]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
电影海报:

中文 名 绝命杀阵/突然死亡
片  名 Sudden Death
年  代 1995
国  家 美国
类  别 绝命杀阵/突然死亡
语  言 英语
字  幕 超美中英双字幕
文件格式 HDTV-RMVB
视频尺寸 800 X 366   
文件大小 2CD  408MB
片  长 110 Min
导  演 彼得 海姆斯 Peter Hyams
主  演 尚格 云顿 Jean-Claude Van Damme
     鲍尔斯 布思 Powers Boothe
     雷蒙德 J. 巴里 Raymond J. Barry
     罗斯 马林吉尔 Ross Malinger
     多里安 哈伍德 Dorian Harewood
     迈克尔 加斯顿 Michael Gaston

剧情简介:

彼得.海姆斯执导的本片,讲述达伦与孩子前往欣赏冰上曲棍球比赛,女儿却突然走失。在寻找爱女时,竟发现一群恐怖分子驻扎在体育馆内,而且假装成警察及保安,贵宾厢内的美国副总统更是人质之一。达伦惟有在这困局中单人独马杀出重围。本片故事情节惊险动人,让-克劳德.范达米再一次显示他的真功夫真本色。

经典大片就要欣赏超清晰的,大家尽快下载吧,绝对珍藏版,哈哈,不限量!最新出来的珍藏HDTV版压制,清晰度超高,超美中英双字幕!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!
“梦幻天堂·龙网”,最新电影,新片,大片BT下载!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

龙之子

沙发
谢谢楼主分享.支持一下!!!!!!!!::20::18::16::15::9

泡泡龙

板凳

谢谢楼主分享.支持一下!!!!!!!!::

泡泡龙

谢谢楼主分享.支持一下!!!!!!!!::

神龙

谢谢楼主分享精彩影片

龙少爷