梦幻天堂·龙网

[投诉] [06-10] 請問一下 我的积分

神龙

楼主
想跟版主請教一下  之前小弟的积分不昰有3XX嗎?(今天早上最後看到的)
結果晚上一上來 卻剩下2XX   這是怎麼回事阿?
還是說小弟有違規被扣分嗎Q_Q?

赤血神龙

龙网元老

QQ
沙发
你是不是灌水太多了 违规被扣了

龙之子

强化骷髅

板凳
我以前是250多,没灌过水,在论坛重新开了以后少了100多。不知道为什么啊???

神龙

原帖由 小兵开炮 于 2006-6-11 13:41 发表
你是不是灌水太多了 违规被扣了

版大所謂的灌水是那種惡意灌水嗎(例如DDDDD  MMMMMM..等等)
小弟每篇的回貼  皆字字句句  出自對於發貼的感謝  絕沒有所謂的惡意灌水
版大可以自行查緝  或者請論壇老大詳察  要是發現有類似上述惡意灌水的話
可以直接砍偶帳號  封IP  小弟也沒話可說

小弟剛加入龍網不久  這裡有許多好玩的東西可以讓小弟挖寶 另外還有寵物系統  這也是讓小弟愛不釋手(自許逛過不少論壇  但粉少看到像龍網如此的吸引我)
雖然偶粉喜歡寵物系統  但也從不敢奢求大大們的幫助  偶還是喜歡靠自己慢慢回貼  慢慢賺錢....

大大的意思  有可能是我這幾天回貼太多了  所以被扣分吧...
但話說回來  偶會回這麼多貼  也是因為龍網的內容相當充實  讓偶也不自覺的回了太多貼≧﹏≦
真要灌水的話  偶會直接回每一區內的文章的貼 而且是隨便打几个字就好  也不需要字字句句的回了  不是嗎?
目前  偶固定只有在BT影片區  動畫遊戲區  尤物區  秀色可餐區  BT連續劇區  寵物區   鬼娃星相區  大家猜猜猜...等等這些區游走
還是說 龍網有規定新手不可回太多貼   真要是這樣   那就是小弟不對了  心甘情願接受處罰><

最後謝謝大大耐心看完此篇文章  特此打擾   還請見諒

龙少爷

QQ
楼主真是强啊,说话条理清楚,顶一个