梦幻天堂·龙网

[05-16] 严重投诉论坛浮动广告

1万

2万

翔龙·OCP

自由飞翔~~

QQ
楼主
现在的龙网和以前差好多!论坛的 广告是多的烦人!特别是那个什么激情电影的浮动广告,老在界面上飘来飘去!我家里人在的话我都不敢进龙网看资料!怕被家人说我进什么色情网站了!各位斑竹要是你在上玩你的家人又在旁边!你一开网站就这样一个醒目的带有色情意思的广告请问你会有什么样的感觉?
  这是第一点!第2点是再看网页的时候常常点到这个浮动广告上好烦人!
                      以上就是本人的意见!要是有哪位兄弟觉得我说的对的就支持我一下!

评分

翔龙·OCP

︻$▅▆▇◤不是警察,不是神仙

QQ
沙发
大哥!连我这个菜鸟,都没有被这个问题难住,你......不应该哈!::8::8::8
我是用雅虎助手拦截广告的!
你也是论坛的老会员了,为了龙网的发展,应该带动大家多点一些广告才对啊!!(个人观点!)
请看帖者规范回帖!严禁灌水,色情,广告帖

1万

2万

翔龙·OCP

自由飞翔~~

QQ
板凳
狼王斑竹可能有点没理解!我只是突出的说那个在屏幕上飘来飘去的那个飘动的广告啊!
那要怎么样才能把这个弄掉?
还有点广告我是支持的!但是有些我真的是不敢点啊!一点出来的就是激情,性爱,偷窥等等等的网站啊!说句实在话,那好象在进色情网站一样了!要是点这些的话我还不如不点,傻傻看电脑好了!
                                      纯属个人意见!

翔龙·OCP

︻$▅▆▇◤不是警察,不是神仙

QQ
我是用雅虎助手拦截的,可以设置拦截浮动广告!!挺方便的,现在这种工具好多的!;);)
请看帖者规范回帖!严禁灌水,色情,广告帖

1万

2万

翔龙·OCP

自由飞翔~~

QQ
哈哈!谢谢狼王了!我照你的方法解决了!哈哈!这样好多了!非常感谢!