梦幻天堂·龙网

[03-24] 【龙网BT组】[绝对的乔丹1:伴我飞翔/共五集][最新DVD-RMVB][240MB]

2万

翔龙·OCP

皇家马甲

QQ
楼主
第一集

电影海报:

中文名称:绝对的乔丹
英文名称:Absolute Jordan
资源类型:RMVB
版本:5CD珍藏版
发行时间:2004年
地区:美国
语言:英语

内容简介:

出生日:1963年2月17日
出生地:纽约布鲁克林
身 高:1米98
星 座:水瓶座
学 历:84年毕业于北卡莱罗纳州立大学
NBA生涯:14个赛季(1984-1993、1994-1998、2001-2002)
司 职:后卫

1984年NBA选秀大会第一轮被芝加哥公牛队选中,1991-1993年率公牛完成NBA总冠军“三连冠”霸业。随后宣布退休,转而投身美国职业棒球联赛,加盟芝加哥白袜队。但篮球天才并非放之四海而皆准,棒球生涯受挫的乔丹于1995年3月19日重返NBA,第一场比赛对印第安那步行者队,得了19分,抢得6个篮板球,6次助攻和3次抢断。之后1996-1998年又带领公牛队又3次夺得NBA总冠军。1999年1月13日,乔丹宣布正式退役,他的23号球衣也在联合中心体育馆永久退役。2000年1月19日开始担任华盛顿奇才队执行总裁。乔丹的妻子叫胡安尼塔,生有三个孩子。

2001年10月31日,在新赛季NBA揭幕战中,乔丹第二次正式复出。

主要战绩:

6次获得NBA总冠军:(1990-91, 1991-92, 1992-93, 1995-96, 1996-97 和1997-98)
2次夺得奥运会冠军:1984年、1992年

荣 誉:

1985年获NBA年度最佳新人奖
6次当选NBA总决赛最有价值球员:(1991, 1992, 1993, 1996, 1997, 1998)
5次当选NBA最有价值球员:(1988, 1991, 1992, 1996, 1998)
3次当选NBA全明星赛最有价值球员:(1988, 1996, 1998)
1996年当选“NBA历史上最伟大的50位球员”之一

主要技术统计:

NBA职业生涯总得分:29,277 列NBA第4位
NBA职业生涯28次拿到三双
单场得分纪录:69分(1990年3月28日对骑士队)

该片介绍

完整收录乔丹成长故事 激情体验“飞人”

乔丹篮球生涯辉煌记录 《绝对的乔丹》是对飞人运动生涯最完整的记录。跟随乔丹从少年开始,进入篮球的世界,了解他的光荣与梦想,收录他最激动人心的精彩赛事,重温飞人所创造的nba奇迹,感受最真实的jordan

第一辑:伴我飞翔 come fly with me

第二辑:我的运动场 michael jordan’s playground

第三辑:光荣与梦想 air time

第四辑:超越自我 above & beyond

第五辑:篮球生涯全记录 his airness

这个可以说是我们几天前发布的公牛王朝的后续,那个是表现乔丹等人在公牛队的辉煌,这个则光表现乔丹一个人,里面的动作看起来将会更爽,强烈建议大家下载下来收藏!偶们还是老样子,没有意外的话每天放出一集,一共五集,本集为第一集!请大家继续关注我们“梦幻天堂·龙网”!还有我们首发的“共牛王朝系列”,想要的兄弟请搜索!

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!

影片实际截图:

好想像这样飞翔!
想学习发布BT电影,并在龙网发布的,请和我Q:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35488548&Site=[梦幻天堂·龙网]&Menu=yes][/url]
为龙网发片,可以获得高级会员的身份哦!

海龙王

沙发
谢谢!!太棒了~~不过“共牛王朝系列”呵呵~错别字哦

龙网过客

板凳
支持你!!!!!!
一滴海 该用户已被删除

龙少爷

QQ
找了好久,终于遇到了!!
谢谢!
zxybar 该用户已被删除