梦幻天堂·龙网

[02-16] [美国][成长的烦恼][165CD][9.83G]

霸王龙·贵宾

裴裴粉丝

楼主

中文名称:成长的烦恼
英文名称:Growing Pains the 1st season
别名:怎么啦,医生? 愉快的一家 幸福家庭
资源类型:RMVB
版本:英文原版第一季
演员:艾伦. 锡克(Alan Thicke)——父亲杰森.西维尔
   乔安娜. 科恩斯(Joanna Kerns)——母亲玛姬.西维尔
   柯克. 卡梅隆(Kirk Cameron)——迈克. 西维尔
   特蕾茜. 格尔德(Tracey Gold)——卡罗尔.西维尔
   杰瑞米. 米勒(Jeremy Miller)——本.西维尔
   阿什丽. 约乾逊(Ashley Johnson)——克瑞斯.西维尔
地区:美国
语言:英语
简介:
【类 型】:家庭/喜剧
【首 播】:1989年
【制 作】:hjbbs
【集 数】:22
【片 长】:每集22分钟左右
【文 件】:每集77MB
【国 家】:美国
【语 言】:英语
【内容简介】:
在我们经历的“成长的烦恼"的人生旅程里,一定不会忘记这一个充满着欢乐的美国家庭。
就是它让我们第一次见识了“肥皂剧"的魅力,也是它让千万东方观众陶醉在这个西方家庭的“成长的烦恼"之中,为之喜,为之忧,为之废寝忘食的守候在电视机前,使人高呼电视的春天来了。
即使在今天,它依旧散发着无穷的魅力。
他是一个回忆,使我们在中国文化发展进程中一个不可回避的情感港口。
那么就让我们再次回到这个港湾,去重温曾经的“成长的烦恼"吧!~~
   作为80年代新兴起的以家庭为主轴的情景喜剧的代表作,《成长的烦恼》成功的向我们展现了一个美国郊区的多子女家庭的幸福生活。《成长的烦恼》的拍摄开始于1985年,结束于1992年。最早由美国广播电视公司于1985年9月24日开始放映。

《成长的烦恼》讲述的是关于居住在美国郊区(也许用“城市远郊”这个词更恰当)的西维尔(Seaver)一家的故事。他们生活在纽约的郊区,父亲杰森. 西维尔(Jason Seaver)是一个心理医生,母亲玛姬. 西维尔(Maggie Seaver)是一个记者,他们有三个孩子:分别是迈克(Mike)、卡罗尔(Carol)和本(Ben)。故事刚开始的时候,玛姬回电视台开始上班,而杰森则在家里开他的心理诊所,一个个有趣的故事就这么发生了。不过后来,随着剧情的发展,有了一些情节的改变和新演员的加入。
   西维尔一家住在纽约长岛的一个十分宜人的住宅区(具体地址为罗宾汉街十五号)。当然,这并不意味着我们真能在这个地址找到他们的家,事实上,这部电视剧是在加利福尼亚拍摄的。

《成长的烦恼》的真实拍摄版本无疑于初始的剧本有些差距,这是演员的即兴表演造成的,而且作为一个情景喜剧,他也并没有始终保持他令人欢笑的特色,甚至穿插了几集悲剧,但这并不妨碍它成为当时最受欢迎的电视节目之一。无论如何,它是一部十分成功的电视剧,不仅在美国创下了收视率的纪录,还出口了数个国家,甚至左右了它之后的电视情景喜剧的发展方向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泡泡龙

魔王

沙发

我打不开啊!

真有RMVB的吗?
我打不开啊!说是解码错误啊!
[fly][/fly];)

海龙王

QQ
板凳
似乎有问题啊。
我出生

我哭 我笑

我吃故我在

我死亡

龙之子

种子打不开阿1

龙之子

QQ
种子信息错误了,还有好心人有别的种子吗?

赤血神龙

看上去还不错
希望可以和每一个人做朋友

赤血神龙

谢谢楼主分享

赤血神龙

谢谢楼主分享

升龙霸·VIP

龙网VIP·银牌

1# harry318

谢谢楼主分享

龙之子

儿时的经典!!!收藏了!!!

龙之子

儿时的经典!!!收藏了!!!

龙少爷

儿时的记忆,值得怀念一下,谢谢楼主分享

龙少爷

这个种子打开有问题,我自己找了一个种子。能正常开启,就是不知道有没有源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泡泡龙

qbc 发表于 2015-7-30 12:26
这个种子打开有问题,我自己找了一个种子。能正常开启,就是不知道有没有源。

的确可以正常打开,非常感谢。