梦幻天堂·龙网

[12-25] 版主申请!

关闭 [复制链接]

翔龙·OCP

龙警

QQ
申请人id:3355240

申请版的版名:手机壁纸区   情感酒廊区

电子邮件:wunlion@sina.com      QQ:77423435

推荐人:天堂龙圣

专长或管理该版的优势:之前在HDMV高清MV论坛做巡查,在高清写真论坛做版主,在美剧论坛做高级管理员。(所以,要是论坛设立灌水和乱发帖的巡查的话我就更适合了。)

你经常参与,最感兴趣的社区讨论版是:最新电影,电视剧之类的

平均上网时间(小时/天):3--4

申请该版版主的理由:1,我喜欢龙网,很想为龙网的发展尽点力
                                    2,我不想只索取而不奉献
                                    3,其实我最想做的是巡查乱发帖和恶意灌水,可是论坛不招这类职业啊。而我对手机图片和情感交流比较感兴趣,所以就申请了。

您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:说实在的,龙网主要是个电影论坛,在手机这方面主要侧重手机视频就好,至于手机壁纸可以少重视点,我觉得论坛要将就一个词---专业。论坛各方面都发展是好事,但一定要注意侧重点,不要齐头并进。至于情感交流,我觉得还行,如果可以的话,跟新人帮助区以及活动区合并才好。活动啊和新人的一些帮助想法啊都可以写进情感交流栏的。这些都是我个人觉得。
等待管理员的回复。

翔龙·OCP

龙网人事部总监 admin

批准,好好表现,能不能转正要看你表现了哦!!

翔龙·OCP

龙警

QQ
2# 天堂龙圣

请问坛主,我要什么时候才能转正啊?我在好几个论坛都做过版主和管理员的,也还一定要过15天吗?我现在在忙公务员考试,看书看的头晕眼花的,可是我心里放不下论坛的事,真的,你看即使我把大量时间花在看书上,但我还是每天要挤出几个小时来论坛看看的。我对论坛的事看的还是比较重视的,要不,我也不会来申请版主。唉,不管怎么样,但愿明年的公务员考试一定要顺利啊。呵呵。

翔龙·OCP

龙网人事部总监 admin

如果你比较忙的话,论坛照顾不过来可以先忙考试,等你有充足的时间再来申请也可以,我们是要求每天报道的,新人是要经过考验的。

翔龙·OCP

龙警

QQ
4# 天堂龙圣

必须要经得起考验!

2万

1万

翔龙·OCP

[综合讨论中心]尤物.唯美区斑竹

纯熟友情支持
关关雎鸠,在河之洲;窈窕淑女,君子好逑。
参差荇菜,左右流之;窈窕淑女,寤寐求之。
求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉。辗转反侧。
参差荇菜,左右采之;窈窕淑女,琴瑟友之。
参差荇菜,左右毛之;窈窕淑女,钟鼓乐之。

海龙王

【人体摄影区首席摄影师】

QQ
无敌机甲好久不见!
新人还i很的哈支持一个