梦幻天堂·龙网

楼主: 航子

[09-29] 【龙网BT组】【09最强电影】【变形金刚2】【BluRay-720P.RMVB】【中英字幕】

龙网过客

终于有高清的了,龙网加油!

龙网过客

QQ
值得一看
keepsilent 该用户已被删除

龙少爷

这是个不错的电影哦……

龙少爷

太大了,不敢下

泡泡龙

不知道是不是来晚了呀

龙的传人

暗角迦罗

电影院看这个真是爽呆了!
http://hi.baidu.com/%D7%DE%BA%A3

龙之子

1# 航子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

龙的传人

谢谢分享下来看看~

龙少爷

高清的~太喜欢了

升龙霸·VIP

超级VIP赞助会员 LV5

变形金刚也玩无厘头  
    变形金刚一直是一代人的梦,特别是对80后的人来说,所以,即使变形金刚电影版即使拍的垃圾也会有很多人去影院观看,这是一种情结,就如我有X战警情结一样,这是变形金刚情结。对于这种情结,不知道别人是怎么评价的,至少我认为这种情结是有益的,他像是种目标,可以让人心中存在一种盼望,也是种希望,从大的,略带点夸张的来说,情结也是种生活的意义。

早就估计到看变形金刚的人会很多,但影院的场面还是让我有些吃惊,周六早上没有睡懒觉早早去买晚上的票,结果影院早已拍了长队,所幸还是买到位置较好的票,虽然晚了点,但总算不会铩羽而归。不然又会怪罪LP不让我去看24号凌晨的首映式了。
   不知道美国好莱坞是怎么划分变形金刚2的类型的,是战争片?剧情片?爱情片?科幻片?应该都有吧,可是我还想加一种就是喜剧片,我想看过变形金刚2的朋友们应该没有人会反对吧!   
    剧情中不论是sam的父母,还是那对黑白双煞“巢穴”战士,还有sam的室友,第七区的开除特工,被俘虏的狂派的小遥控车机器人,无不让人捧腹大笑,似乎除了男女主角比较严肃外,就是擎天柱了,就连大黄蜂也哭起了鼻子了。有人会说威震天不是也很严肃吗?那说明你没看仔细,他不也是向sam吐口水了嘛。   
    而且你会发现他们中的幽默似曾相熟,虽然美式幽默仍然占据主流,但是其中流露的不明幽默会让你联想起一个人,那就是周星驰,接着就是无厘头。其中一段对白很很说明问题,具体怎么说我忘记了,但大概的内容如下,希望能与未看过变形金刚2朋友分享,对话主人公是我刚才说那对黑白双煞“巢穴”战士,剧情发展到最后,人类和博派联合对抗狂派,小黑叫了空中支援。对话如下产生:
小白:那是什么?
小黑(严肃):空中支援,我让他们向我的红色信号处投弹。
小白(惊慌状):我们周围怎么都是红烟?!
小黑(严肃):我投得太近了!
小白(惊慌):跑啊!
    这些无厘头搞笑在故事中随时随地蹦出一句,让人忍俊不禁,让我早已习惯的美式幽默感到了一丝新意,可能多看几遍还会发现更多这种的调侃,对于这种尝试应该还是值得鼓励的,但是我还有一种感觉是有点“过了”,导致的结果是感觉变形金刚2里没有没有几个人是正常的,不免让人怀疑老美那是不是被金融危机刺激了,都有点神经质了。
    剧情中我们会发现这些机器人还会流眼泪,吐口水,甚至还会放屁,这些拟人似的表演让我们感觉到人性化,其实他们也是种生命体,也是外星人,只是他们有些特殊,专业点讲叫做具有机械结构的生命体,所以他们也是具有文化,文字,历史,政治的生物,只是很难说明是有机还是无机了,叫他们为机器人还是不够准确,可能机械生物更佳贴切。所以机械人会有刚才我说过的那些行为,也不足为怪了。从中也能看出导演的神来之笔。
    虽说变形金刚2中出现了很多机器人,但是大多没有留下什么的印象,就连第一部还能充当配角的铁皮和救护车,在第二部中只能露下脸,更不要说一些新型机器人如横炮还有女机器人,传说中的声波更没有出现。不知道是导演有意还是无意在为第三部做准备,如果第三步还是没有改观的话,我真的忍不住开骂了。在此我贴几张他们的图,已表慰藉。
    影片中擎天柱以一敌三,以一敌二,还有大黄蜂的以一敌二的镜头让我心潮澎湃,这就是影片所塑造的英雄,美片一贯的风格,百试不爽,也是在国内电影所要提倡的,国内电影经常为了平均,而使角色轻重不明。
    另外,虽然看到编剧很努力,但是剧情还是让人感觉漏洞百出,也不够深入,比如故事开始汽车人与人类出现了分歧,但结果没有交代,可能在特技,主角等投入进大量物质时,已经没有闲钱给编剧了。
    说了他变形金刚2这么多缺点,那还去看变形金刚3吗,回答是肯定的,如果有机会,我还是想去影院重温变形金刚2呢。
chan168 该用户已被删除
鑽佦佐咡釘 该用户已被删除

泡泡龙

高清的!谢了
manjet 该用户已被删除