梦幻天堂·龙网

[09-23] 09美国最新高分动画科幻片【光环战争/星环战役】DVD中字无水印

翔龙·OCP

迅雷资源综合下载中心/手机视频

QQ

◎译  名 《光环战争/星环战役》09美国最新高分动画科幻片DVD中字无水印
◎片  名 Halo Wars
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/动画
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 7.9/10 (79 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0879404/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 308
◎文件大小 1CD 577MB
◎片  长 31 Mins
◎导  演 Amanda Wyatt
       Scott Martin Gershin
◎主  演 Gregg Berger ... Captain Cutter (voice)
       Nolan North ... Sgt Forge (voice)
       Kim Mai Guest ... Anders - Panicked Mob (voice)
       Courtenay Taylor ... Serina A.I. (voice)
       David Sobolov ... Arbiter (voice)
       Robin Atkin Downes ... Prophet of Regret / Spirit Officer / Pilot / Panicked Mob (voice)
       Douglas Rye ... Voice of Game(voice)
       Peter Renaday ... Covenant Minister (voice) (as Peter Reneday)
       Marc Worden ... Brute Chieftan (voice)      

◎简  介 

本片源自著名游戏《光晕》(《光环》)。

《光环战争》是由Ensemble Studios公司以经典FPS游戏《光环》为背景制作的一款即时战略游戏。该作的剧情时间设定在《光环》之前,讲述了人类与Covenant首次相遇时的事情。
【剧照】:

【电影截图】:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2009-09-23 09:20:20 开始连接......
2009-09-23 09:20:20 开始搜索候选资源......
2009-09-23 09:20:20 搜索到10个候选资源
2009-09-23 09:20:20 使用候选资源进行连接......
2009-09-23 09:20:21 搜索到120个候选资源
2009-09-23 09:20:21 使用候选资源进行连接......
2009-09-23 09:20:21 搜索到80个候选资源
2009-09-23 09:20:21 使用候选资源进行连接......
2009-09-23 09:20:23 开始创建文件......
2009-09-23 09:20:23 文件创建成功,开始下载数据......
df6666666666 该用户已被删除

龙网过客

QQ
这个实际上是由《光环战争》的游戏动画剪辑而成的

龙少爷

期待已久了,谢谢了。
yuankaiw 该用户已被删除
keepsilent 该用户已被删除

龙少爷

睇落好似幾好,謝了。:):)

龙之子

不错,楼主品味甚高!

泡泡龙

不错的片子哦。。收藏咯。。谢谢。。。

龙网过客

看看吧。。。。。。。。。。。。。。

龙之子

期待已久了,谢谢

泡泡龙

看看吧。。。。。。。。。。

泡泡龙

好像还不错,看看
顶啦…………

升龙霸·VIP

龙网VIP·银牌

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

升龙霸·VIP

龙网VIP·银牌