梦幻天堂·龙网

[07-17] 09韩国最新票房动作爱情喜剧【七级公务员/7级公务员/我的特工女友】DVD中字

翔龙·OCP

迅雷资源综合下载中心/手机视频

QQ
楼主

◎译  名 《七级公务员/7级公务员/我的特工女友》09韩国最新票房动作爱情喜剧DVD中字
◎片  名 My Girlfriend Is an Agent
◎年  代 2009
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情 /动作/ 喜剧  
◎语  言 韩语
◎字  幕 中字
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD 539MB
◎片  长 112 Min
◎导  演 申太罗 Shinterra
◎主  演 金荷娜 Ha-neul Kim
      姜志焕 Ji-hwan Kang
      张英南 Yeong-Nam Jang
      柳承龙 Seung-yong Ryoo
      姜信日 Shin-il Kang
      李由秀 Yo-soo Lee
◎简  介 
清晨在江华岛,中午在郁陵岛?!一定要留意她!
  伪装为旅行社职员的拥有六年资历的国家情报院要员秀芝,过去的历史可以曝光,但决不能暴露身份。于是她对男友才俊时常是谎话连篇,最后的结局是才俊没有说声再见就离开了秀芝。3年后,伪装成保洁部职员的秀芝在追踪商业间谍的过程中偶然与才俊相遇,而此时才俊的身份是国际会计师,秀芝看到才俊时再一次被他倾倒。
  我不是平凡的会计师!?一定要留意他!
  被恋人秀芝无数次谎言弄得特别疲惫的才俊,只留下要离开韩国的口信后去俄罗斯留学了。3年后伪装成国际会计师,并就职在国家情报院海外分部要员的他,虽然是个新手,到处出错,但是凭着无限的热情接手了第一个现场任务,跟踪俄罗斯黑帮,执行任务中电影下载偶遇秀芝。虽然对酒店保洁员一职的秀芝多少感到惊讶,但是曾经那一份美妙的感觉依然犹存。
  充满秘密的情侣将展开无限悬疑的对决!
  他们各自追踪的目标其实都是同一个事件的人物们,盗取国内技术销往海外的那群人们。但不知道状况的秀芝和才俊每次执行任务时总是碰到一起,甚至开始怀疑彼此的身份… …
【电影截图】:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2009-07-17 21:38:45 开始连接......
2009-07-17 21:38:45 开始搜索候选资源......
2009-07-17 21:38:45 搜索到4个候选资源
2009-07-17 21:38:45 使用候选资源进行连接......
2009-07-17 21:38:45 搜索到80个候选资源
2009-07-17 21:38:45 使用候选资源进行连接......
2009-07-17 21:38:46 搜索到120个候选资源
2009-07-17 21:38:46 使用候选资源进行连接......
2009-07-17 21:38:48 开始创建文件......
2009-07-17 21:39:23 文件创建成功,开始下载数据......
343706864 该用户已被删除
沙发

龙少爷

板凳
不错的片,谢谢LZ了,先下下来看看

泡泡龙

支持发片,谢谢楼主

龙的传人

QQ
金荷娜  曾经的偶像哦
当这些文字都成灰烬,我便在你胸口了。

龙网过客

看介绍 很好玩 的下了看看,谢谢发片

龙网过客

等了很久了,呵呵

泡泡龙

韩国喜剧电影吗?支持楼主发布,去欣赏一下.
sonylegend 该用户已被删除
yyy750816 该用户已被删除
yph915 该用户已被删除

龙之子

下来,看一看。

泡泡龙

谢谢分享!先下了! ::23 ::23

龙之子

QQ
支持特工新片,HOHO~~~~~~~~~

龙的传人

QQ