梦幻天堂·龙网

[06-17] [永恒的经典]美国经典二战大片【红色警戒】DVD国语配音

翔龙·OCP

迅雷资源综合下载中心/手机视频

QQ
楼主

本片获71届奥斯卡最佳影片,最佳摄影,最佳导演,最佳剪接,最佳电影音乐等多项提名。
红色警戒 Thin Red Line, The (1998)
导 演:泰伦斯·马力克 Terrence Malick
主 演:乔治·克鲁尼

约翰·库萨克
                约翰·特拉沃尔塔
                伍迪·哈里森
                埃利亚斯·考蒂斯
                尼克·诺特
                西恩·潘
                约翰·雷利
上 映:1998年12月25日 ( 美国 )
地 区:美国 加拿大 ( 拍摄地 )
对 白:国语
评 分:7.1/10( 22212票 )
颜 色:彩色
声 音:Dolby Digital
时 长:170 分钟
类 型:剧情 动作 战争
分 级:瑞典:15 英国:15 西班牙:13 德国:16 澳大利亚:M 法国:U 阿根廷:16 比利时:KT 加拿大:14A 挪威:15

剧情简介:
  红色警戒是一部描述美国在1942年到1943年瓜达康纳尔岛(Guadalcanal)战役期间一个名为“查理斯火炮连”的战争故事。在这次大规模的瓜达康纳尔岛战役中,查尔斯连队因设法要从日本人手中夺回名为210号的阵地,全连从登陆开始到持续数月精疲力尽的斯杀与流血,从丛林中巡逻侦察到夜宿野地和伤躺医院,一直到生存者最后的离去,皆被深刻且真实地在片中描绘出来。
  这种生命与共同仇敌所产生出的情感对这一连士兵的影响远远超过了夺回阵地的喜悦。在“红”片中演活了剧中士兵角色,包括了饰演士官长威尔士的西恩潘(Sean Penn),他饰演一位沈默而愤世的杀敌高手。上尉布格由艾理斯寇迪(Elias Koteas)所饰演。心地善良的他终于以身为军人的使命感而减轻了他为战争而沾满血腥所产生的罪恶感。伟特(吉姆卡维佐Jim Caviezel饰),饰演一位出生在肯塔基州的理想主义者。在重新加入查尔斯连不久后又临阵脱逃。贝尔(班卓别林Ben Chaplin饰),他深爱著妻子却又担心妻子在分开期间投入他人怀抱。上校托尔(尼克诺特Nick Nolte饰),一位野心勃勃的领导者。他下达命令要夺回210号阵地,纵使要牺牲无以数计的士兵性命或是整个查尔斯炮兵连也在所不惜。

【语  言】CCTV6配音
【译制名单】
配音演员
赵岭  张震  叶保华
白玉林 茅菁  贾小军
吴凌云 谷峰  赵洋
王凯  白马  常进
李璐  古松  张璐
王博

翻译  杜欢
配音导演  贾小军
录音  石璐
字幕  廖健
技术  赵阳
制片  何琳琳
监制  贾琪
电影频道国际部译制

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙少爷

沙发
怎么好像不怎么清晰啊~~~~~~~~~
marsgod 该用户已被删除
板凳

升龙霸·VIP

龙网VIP·银牌

谢谢楼主

经典的就是好的,谢谢楼主谢谢谢
约翰越深 该用户已被删除

龙之子

支持这么经典的老片,好看,重温一下

龙之子

太棒了~!

经典~~~经典~!太经典了~!谢谢楼主分享~!
小蜜蜂001 该用户已被删除

龙少爷

经典的电影吗,下了看看再说,希望和游戏一样是经典。

神龙

QQ
以前听说过这部电影但到现在还没有看过。谢谢楼主了

龙少爷

下下来看看先,谢谢LZ了,不知道是不是清楚版本的

龙网过客

回复 楼主 的帖子

红色警戒的真人版本,值得看

泡泡龙

是讲老美打小日本么?那我要下来看看了~!呵呵

龙少爷

国语配音后不知道怎么样,下来看看