梦幻天堂·龙网

[05-28] 论坛长期招募以下人员,欢迎大家加入

1万

翔龙·OCP

邀请码 宠物 手机斑竹

楼主
论坛长期招募以下人员,欢迎大家加入(游客可以回帖)

需要的各种人才。欢迎大家自荐和推荐(自荐录取的可快速得到邀请码)

一、制作BT人员(优先考虑)
要求电脑24小时不关机,机器配置较好,有较长的上网时间和充裕的压制工作时间,具有比较稳定的上传带宽。有经验者更佳,无经验者也没关系,本站BT制作小组将提供专门的培训。

二、手机视频,手机铃声制作人员。

三、BT种子转帖

四、压制组压片人员

如你符合上面的条件,请直接回帖申请,同时欢迎各位网友推荐您的朋友加入。

欢迎有能力为论坛做事的人才来自荐,不符合要求的一律得不到邀请注册码!

申请格式:
申请职位:

申请理由:

平均上网时间(小时/天):

是否有经验:

联系方式:(QQ号或者邮箱)

天天发布邀请码,本论坛是抢注。只要你有时间就到这里转转总有一天会拿到的!  发表于 2023-9-11 08:00
今天很开心啊/希望能找到喜欢的电影

1万

翔龙·OCP

邀请码 宠物 手机斑竹

沙发

回复 的帖子

天天发布邀请码,本论坛是抢注。只要你有时间就到这里转转总有一天会拿到的!

1万

翔龙·OCP

邀请码 宠物 手机斑竹

板凳
原帖由 Guest from 123.55.234.x 于 2009-6-1 22:32 发表
浪子,给个邀请码啊!!
我上网比较方便,公司家里都有电脑,也都有网,几乎天天在线!说真的,压片我是不会,我挺喜欢浏览网页的!上传,下载东西,倒是经常!如果可以的话,我想申请个职位啊!!

请你留下联系方式

1万

翔龙·OCP

邀请码 宠物 手机斑竹

原帖由 chen051379 于 2009-6-3 18:16 发表
并且还当过见习版主了,有些时间呢

你可以在申请啊坚持就是胜利

1万

翔龙·OCP

邀请码 宠物 手机斑竹

原帖由 Guest from 59.32.132.x 于 2009-6-4 02:15 发表
我上网比较方便,家里都有电脑,也都有网,几乎天天在线!说真的我挺喜欢浏览网页的!上传,下载东西,倒是经常!如果可以的话,我想申请个职位啊!!

注意格式

龙之子

申请职位

申请职位:BT种子转帖制作BT人员
申请理由:想为论坛的发展做点事
平均上网时间:8个小时左右
是否有经验:还行
联系方式:QQ:294872251

泡泡龙

bt种子转帖? rmvb转帖的前身么 我个人是想做种的 资源我找的到 但是要去网盘上传 种子都是外国的种子又慢有的还没字幕
我是想应征下 几乎天天在 qq 670808303
otaku
段徇刀184 该用户已被删除

赤血神龙

其实我特想知道BT种子是怎么制作的。。
有谁能教我吗?
不乱于心,不困于情,不念过去,不惧将来

龙之子

QQ
申请职位:压制组压片人员
申请理由:航子一个人太累了,想替她分担部分工作!
平均上网时间(小时/天):12~18小时,电脑可以全天开放。
是否有经验:暂时没有,不过年轻学习能力强是我的优势!
联系方式:QQ号:188467444  邮箱:188467444@qq.com

龙之子

QQ
申请职位:压制组压片人员
申请理由:航子一个人太累了,想替她分担部分工作!
平均上网时间(小时/天):12~18小时,电脑可以全天开放。
是否有经验:暂时没有,不过年轻学习能力强是我的优势!
联系方式:QQ号:188467444  邮箱:188467444@qq.com

神龙

申请职位:不太清楚职位区分呢

申请理由:以前一直伸手党,现在也想尽自己一点力量

平均上网时间(小时/天):8小时以上

是否有经验:以前自己摸索着给个电影做种,不知道怎么测试,所以不知道是否有效。有用过字幕软件为小视频做过一小段字幕。

联系方式:(QQ号或者邮箱)QQ:912529946
经常被西方恶魔化龙的形象,这是身为龙的传人的最大耻辱。

神龙

QQ
天天发布邀请码,本论坛是抢注。只要你有时间就到这里转转总有一天会拿到的!