梦幻天堂·龙网

[05-19] 08年法国动作犯罪片【血迹斑斑的领带】法国版“英雄本色”DVD中字

翔龙·OCP

迅雷资源综合下载中心/手机视频

QQ

◎ 片  名:血迹斑斑的领带 Les liens du sang (2008) IMDB:0942379
◎ 类  别:剧情/动作/犯罪
◎ 导  演:雅克·迈尤特 Jacques Maillot(《像夏天一样寒冷》(Froid comme l'été)、《情欲灼身》(Corps inflammables)、《许愿瓶》(75 centilitres de prière))
◎ 编  剧:雅克·迈尤特 Jacques Maillot, Pierre Chosson
◎ 主  演:弗朗索瓦·克鲁塞 François Cluzet  ....Gabriel
      吉约姆·卡内 Guillaume Canet  ....Bruno Papet
      克劳迪德·埃斯曼 Clotilde Hesme  ....Corinne
      玛丽·德纳尔诺 Marie Denarnaud  ....Nathalie
      Mehdi Nebbou  ....José
      Luc Thuillier  ....Blanqui
      Carole Franck  ....Monique
      Joseph Malerba
      Fred Ulysse
      Olivier Perrier  ....Henri
      Clément Apertet
      Eric Bonicatto  ....Paulo
      Sarah Grappin  ....Lydie
      Marie-Charlotte Salmon  ....The Nurse
      Eric Soubelet  ....Gardien de l'ONF
      Nadia Fossier  ....Jacqueline
      Hélène Foubert  ....Colette
      Thierry Levaret  ....Martial

◎ 其他外语片名:Rivals (International: English title)
◎ 时  长:103 min
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语

◎ 简  介:

08年法国动作犯罪片,法国版“英雄本色”!

七十年代的法国里昂,刚从监狱里放出来的黑帮头目加布里埃尔因为杀人抢劫付出了十年的代价。当年,加布里埃尔作为黑帮头目与警察周旋游刃有余,全靠着警察局里有亲弟弟的关照。两兄弟相隔十年后重逢,各自的经历让他们决定从此脱离黑帮,金盆洗手,开始过正常人的生活。但是黑帮能放过他们兄弟吗?

☆☆☆电影截图☆☆☆

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2009-05-19 10:38:42 开始连接......
2009-05-19 10:38:42 开始搜索候选资源......
2009-05-19 10:38:43 搜索到4个候选资源
2009-05-19 10:38:43 使用候选资源进行连接......
2009-05-19 10:38:43 搜索到79个候选资源
2009-05-19 10:38:43 使用候选资源进行连接......
2009-05-19 10:38:43 搜索到52个候选资源
2009-05-19 10:38:43 开始创建文件......
2009-05-19 10:39:07 文件创建成功,开始下载数据......

法国电影,必看无疑,谢谢楼主发布!  发表于 2020-12-28 18:03

升龙霸·VIP

赞助会员 LV2龙网VIP·银星龙网VIP·银牌龙网VIP·银章

谢谢楼主,辛苦了!

泡泡龙

好片呀,我喜欢法国电影,下来看看,感谢楼主!

龙的传人

多谢了,下来。。。。。。。。。。。。。。

龙的传人

感谢楼主发片啊!楼主辛苦!

龙之子

黑帮片?哪位是发哥塞,不管怎么说,感谢先
rogertc1 该用户已被删除

龙网过客

谢谢楼主,辛苦了!好片呀,我喜欢法国电影,下来看看,

龙之子

谢谢楼主,下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!

龙之子

不知道好不好呢,真的是英雄本色吗?

龙之子

法国片啊,下来看看
是否有港版的英雄本色那么经典啊?!

龙少爷

QQ
谢谢分享,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神秘的AK

龙少爷

呵呵,谢谢楼主,定一个,收下了,呵呵

龙之子

不知有发哥的英雄本色好看吗?
下来看看。
tongnf 该用户已被删除